Bucht wirklich toll, Hotel rundum gut, DerTours Abhol-mail Service schlecht Unsere Erwartungen wurden übertroffen, nach einigen schlechte Bewertungen waren wir schon verunsichert. Wir wollten uns erholen und in der nahen schönen Bucht baden. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine 5 deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. ( sehr viele gute Brotsorten hat es aber tatsächlich gegeben, mallorcinische Wurst & Käse auch) Wir können das Hotel für unsere Zwecke weiterempfehlen und würden auch wiederkommen. Die ganze Anlage hat ein paar Jahre auf dem Buckel das sieht man auch hier und dort aber alles wichtige hat funktioniert. Der Teppichboden in den Stockwerken ist schon recht mitgenommen und wirklich kein schöner Anblick aber dämpft die Geräusche. Die 3 Aufzüge waren auch immer genug ohne langes warten. Rezeption ist eiskalt heruntergekühlt wir verstehen nicht warum das sein muss. Kritik: Die Duschen am Pool sind leider nicht geeignet sich den Sand von den Füssen richtig abzuduschen und eine davon geht recht schlecht die sollten wirklich erneuert werden. Im Restaurant waren Fensterrahmen innen staubig sollten öfter geputzt werden. Gäste: gut gemischt ca 30% Italiener 30% Spanier , 20% Franzosen Deutsche und Andere wohl in der Minderheit. Keiner war auffällig oder hat sich daneben benommen alles ruhige anständige Gäste auch die wenigen Kinder gut erzogen.
Zimmer Hatten seitlichen Meerblick im 6 Stock, Zimmer ausreichend groß und schön renoviert . Warmes Wasser dauert manchmal etwas wenn alle duschen um 18-19 Uhr…. Dusche in der Wanne . Klima OK und der Kühlschrank ist völlig lautlos . Der Zimmer Service hat immer ordentlich geputzt.
Rundum gut, Hatten VP plus, es gibt dann Tafelwasser und je 1 Gas Bier oder Wein pro Person. Das Restaurant hat uns überzeugt. Viel lokale Sachen und frischer Fisch, Fleisch in guter Qualität immer wieder schnell nachgeliefert wenn mal aus. Buffetessen ist nie superheiss aber zu kalt wars auch nicht. Viel gutes reifes Obst Grapefruit, Melone, Pfirsich, Nektarinen, Kiwi , ....in reicher Auswahl. Süße Sachen natürlich auch. Frühstück ist immer gleich mit wenig Auswahl aber von sehr ordentlicher Qualität und das Obst gab es auch immer dazu. Pasta und Pommes essen wir zuhause ganz selten und im Urlaub gar nicht wurde aber auch gut angenommen. Getränke: Bier gut und immer schön kalt und frisch, Weine sind gut, Säfte zum Frühstück aus dem Automat extrem süß, Tee und Automaten-Cappucino war gut. Wie gesagt wir waren voll zufrieden und echt positiv überrascht von der Speisenauswahl. Alle Mitarbeiter sind freundlich aber im Restarant hetzen die erfahrenen Kräfte schon recht herum es sind klar zuwenig davon aber: wir haben immer einen sauberen Platz bekommen, es wurde immer gut abgeräumt trotz Vollauslastung in der 2. Augustwoche. Es hat einen gewissen Geräuschpegel im Restaurant wenn es voll ist aber wir fanden es es OK und zum Glück war es auch nicht so extrem heruntergekühlt sondern gut auszuhalten dort. Bei unserer späten Ankunft ca 23 Uhr war noch im Restaurant Brot und eine Kalte Platte gerichtert für uns.
Hotelservice gut wie schon geschrieben im Restaurant ist zuweing Personal die haben uns fast Leid getan wie die oft gerannt sind. Rezeption freundlich und professionell Zimmer service immer ordentlich DerTours Service Schlecht DerTours Abhol-mail Service ist schlecht, haben uns angemeldet für die mail wegen der Abholzeiten. Die Bestätigungs mail dazu kam dann sofort mit einer grossspurigen Ankündigung: eine mail kommt 24 h vor der Abreise eine weitere mail kommt am Abreisetag Die Mails mit Abholzeit kamen nicht! Mussten auf der Webseite selbst die Abholzeit mit Vorgangsnummer raussuchen. Enttäuschend nach dem ganzen TamTam! Der Bus der Abholung war dann aber pünktlich
Lage: Nur ca 160 m von der Rezeption zum feinen Sandstrand und der Weg im Hotelbereich überwiegend im Schatten also genau das war es was wir wollten. Besser gehts kaum. Wir waren jeden Tag am Strand
Für uns war der Strand und die Bucht das wichtigste und das ist super, 2 liegen plus Schirm und Safe 17 Euro. Supermarkt ca 200 m entfernt für Wasser und was man so braucht zu vernünftigen Preisen 1,5l Wasser 90 cent. Frisches Obst wird angeboten und Bar und Restaurants sind nur 100 m weg. 2 Pools gibt es auch aber wir nutzen das nicht wenn wir das Meer haben. Ein Animationsteam gibt es auch , nicht genutzt. Wlan, Pool und Animation haben wir nicht genutzt. Einmal Flamenco Show mit 4 Tänzern gut gemacht , einmal am Pool Live Musik mit Sängerin mit Musiker man konnte tanzen war auch schön und nicht zu laut wie sonst oft.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Raimund Maximilian |