Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber. An die Hotelgröße (Anzahl der Zimmer) mußte man sich erst gewöhnen. Wirkte aber nicht hektisch, weder im Eingangsbereich noch im Speisesaal. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, alles top. Franzosen waren in der Überzahl, dann Engländer, Deutsche usw. Hat uns überhaupt nicht gestört.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der 4 Etage. Sehr ruhig gelegen. Über Geschmack kann man streiten. Zu bunten Gardinen, bunte Tagesdecken. Na ja. Ich hätte es anders eingerichtet, aber es war sehr sauber und das ist wichtig.

• Gut
  • Für 1 Woche Abwechslungreich. Jeden Tag Nudeln, Reis, und Kartoffeln. Fisch, Fleisch, Salate und Salatdipps, Gemüse. Jede Menge Kuchen, verschiedene Pudding-, und Eissorten. In der einen Woche gab es leckere spanische Spezialitäten (leider nicht für mich wegen meiner Krankheit)

• Gut
  • An der Rezeption sprach ein Mitarbeiter sehr gut Deutsch. Die restlichen Mitarbeiter französich und englisch. Sehr zu empfehlen war der nettte Service wegen meiner Krankheit (Zöliakie). Jeden Abend konnte ich mir aussuchen welches Fleisch (Rind, Schwein, Hühnchen oder Fisch). Zum Frühstück gab es Toastbrot und Baquettbrötchen extra für mich. Für Zwischendurch kleine Törtchen oder Kräcker.

• Gut
  • Am Pool störte ein wenig die kleine Straße (sehr befahren), aber es gibt ja die super tolle Badebucht (ruhig). Die Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Kleidung sehr eingeschränkt (ich habe ein wenig Nachholbedarf). Aber für eine Woche geht es.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2009