Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrix (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gut, aber nicht in der letzten Saisonwoche

Der Eingangsbereich unten ist wunderbar gepflegt, sehr attraktiv (4* wert) und wunderschön. Der Teppich oben im Gang bei den Zimmerbereichen ist muffig und modderig, was klar Abzüge gibt. Sollte dringend erneuert werden (jedoch lieber keine Teppiche mehr sondern Plattenboden, ist hygienischer). Unser Zimmer war schön, klein aber fein, mit wunderbarem Ausblick aufs Meer und Land. Die Gartenanlage ist auch gepflegt und grossflächig. Das Gesamtpaket war wirklich toll. Wir würden grundsätzlich nicht mehr in der letzten Saisonwoche Urlaub machen, das war uns eine Erfahrung wert. Trotzdem haben wir in Porto Colom eine tolle Erholungswoche auf der wundervollen Insel Mallorca erlebt. Wir fliegen gerne wieder einmal dorthin. Beim nächsten Urlaub aber dann sicher an einen anderen Ecken der Insel, zudem vermutlich schon im Mai oder Juni. Bestimmt erlebt man den Urlaub zu dem Zeitpunkt mit mehr Frische und Freude - denn dann ist Saisonstart...

• Gut
  • Die Hellhörigkeit der Zimmer merkten wir nur in der 1. Nacht, als wir Zeuge von der Liebe eines jungen Paares wurden... ;-) Ansonsten war die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers einwandfrei.

• Wir vermissten die typisch spanischen bzw. mallorquinischen Gerichte. Paella gab es nur 2x und das war es schon fast. Top waren die frischen Fische täglich und zum Abendessen fand man eine andere Sorte als zum Mittagessen. Die Früchte und Gemüse wurden gegen Ende der Woche nicht mehr frisch aufgetischt. Wir durften uns mit dem letzten Resten begnügen. Das gehört sich unserer Meinung nach nicht. Das Buffet wurde nach dem 3. Tag sehr langweilig, weshalb wir dann auch mal auswärts assen.

• Wir kamen um 21. 30h im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen. Sogar noch um 22h erhielten wir einen Abendsnack zu essen, der nur für uns Zwei zubereitet wurde. Das war ein super Service! Deutsch verstanden fast alle, sonst klappte es auch mit Englisch. Bei all den vielen Franzosen in unserer Woche könnte es sein, dass das Personal sogar diese Sprache spricht. Ab Mitte der Woche verspürte die Hotelmannschaft auch das Nähern des Saisonendes. Es wurde laufend alles auf- und weggeräumt. Es ist zwar verständlich, störte aber trotzdem ein wenig.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb vom Zentrum, aber das störte uns nicht. So konnten wir täglich unseren Spaziergang am Abend machen, was wunderbar ist. Da wir in der letzten Saisonwoche waren, hatten bereits viele Bars und Läden geschlossen. Das störte uns nur ein wenig, denn wir waren schon ein bisschen auf einen solch möglichen Zustand vorbereitet. Da wir nicht mehr wirkliches Badewetter erwischt haben, unternahmen wir viele Ausflüge welche toll waren. Der Bus war immer sehr pünktlich.

Das Animationsteam konnte nur ein kleines Programm bieten. Einerseits wegen dem Wetter und andererseits waren nur noch max. 40 Gäste im Hotel. Deshalb wurde nach dem 3. Tag der untere grosse Veranstaltungsraum (inkl. Billiardtisch) geschlossen. Der Strand war recht sauber und gepflegt. Häufig waren wir fast die Einzigen am Strand, da man in unserer Woche nur an 3-4 Tagen baden konnte.

Preis-Leistung
      Gut