Super Hotel. Für alle, die keine allzu gehobenen Ansprüche haben, einen entspannten Urlaub genießen wollen, mit gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre, können dieses Hotel ohne Zweifel Buchen. Ich war auch unsicher wegen der schlechten Bewertungen, aber wir sind mehr als zufrieden. Das Essen ist nichts außergewöhnliches, aber uns schmeckt fast alles. Über Fisch, Fleisch, vegetarische Speisen, eine große Dessert Auswahl, keine Wünsche bleiben offen. Wir haben Vollpension plus gebucht. Alle 3 Mahlzeiten sind super. Zu jedem Essen gibt es eine Flasche 0,7l Wasser und eine Flasche Rosé oder Rotwein und Bier. Bei uns sind Getränke an der Poolbar nicht inkludiert, aber wir haben einen kleinen Kühlschrank im Zimmer und einen Supermarkt um die Ecke, so kann man sich problemlos auch selbst versorgen. Das Personal spricht teilweise Deutsch, ansonsten Englisch und ist stets freundlich. Die Pools sind auch wunderbar, klar könnte der Außenbereich eine Renovierung vertragen, aber alles ist sauber und man muss sich vor nichts ekeln, wie ich es auch schon erlebt habe. Der Strand ist in direkter Nähe, sowie kleine Geschäfte in denen man alles findet, was man Zuhause vergessen hat. Also wir werden wieder kommen. Wer natürlich Luxus und makellosigkeit sucht, ist hier falsch. Wer sich sorgenfrei entspannen will und nicht die Nadel im Heuhaufen sucht, kann hier bedenkenlos Urlaub machen.
Kein Luxus, aber alles da und sauber, kleiner Kühlschrank, Handseife, Balkon mit Wäsche Ständer, Betten sind etwas hart
Leckeres Essen, auch wenn man nicht alles mag, wird man satt
Freundliches Personal, räumen schnell ab, einige sprechen Deutsch
2,5 h von Palma zum Hotel. Dafür hat man keine Standard Malle Gäste, sondern eine Ruhige Atmosphäre. Der Ort ist nicht sonderlich groß, aber das sind auch nicht meine Ansprüche
Poolfitness, Animation, Sportangebote, Abendprogramm, Mini Disco
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |