Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Nächstes Jahr gleich nochmal für 3 Wochen

Gut

Super Personal, sehr moderne Zimmer und nach dem Umbau greifen langsam alle Räder ineinander - so war unser erster Eindruck nach der 1. von insgesamt 2,5 Wochen vor Ort.

• Gut
  • Alles neu und entsprechend der Sterne. Allerdings fehlte bei uns zu Beginn die Bügel, Klopapierhalter, Shampoo, Seifenschale und Föhn, der Tisch auf dem Balkon etc Vieles gab es auf Wunsch dann auch - hier merkte man, dass das Hotel noch immer im Umbau ist und alles sich (an)finden muss. Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht und erhoffen uns hier Verbesserung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück - es war abwechslungsreich, immer ausreichend und es wurde schnell nachgelegt. Ei, Pfannkuchen gab es immer frisch zubereitet an der entsprechenden Station. Zur Abreise um 4:00 Uhr morgens gab es sogar ein kaltes (Mini) Buffet.

• Super Personal - freundlich, hilfsbereit, auf Zack und Kindern sehr zugewandt! Top, top, top!

• Unschlagbar. Ganz ruhig gelegen und trotzdem alles zu Fuß zu erreichen innerhalb von 5-10 Minuten. Strand, Spar, tolle Restaurants und mit dem Auto oder einem längeren Fußmarsch dann auch Hafen von Portocolom, großer Supermarkt und vieles mehr. Der Strand ist angenehm besucht und die Bucht wunderschön. Lediglich Parkplätze sind etwas blöd geregelt und man muss an der Straße zum Hotel parken.

Hier gibt es deutlich Nachholbedarf - Animation besteht aus einer Person, die 2x die Woche frei hat. Einen Kidsclub gibt es aktuell nicht und auch die Kinderdisco fällt schmal aus. Jeden Abend gab es sehr hochwertige Livemusik - weiter so! Nach einer Woche Urlaub öffnete der Spa- und Gymbereich - ganz tolle Umsetzung auf dem neusten Stand. Darauf freuen wir uns nächstes Jahr wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025