Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Trotz der vielen Zimmer hat man nirgends das Gefühl, von Menschenmassen erdrückt zu werden. Unser Zimmer hatte den Balkon ins Hinterland. Trotzdem eine sehr schöne Aussicht, einen riesengroßen Balkon und vor allem war es sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Speisesaal ist zwar riesig, aber selbst wenn der Speisesaal voll belegt war, war der Geräuschpegel nie störend! Das Essen (wir hatten all inclusive) war einfach nur super! Jeden Tag andere Gemüsesorten zur Auswahl, immer verschiedene Fleischsorten, mehrere Beilagen und jeden Tag andere "Themenbuffets" wie z. B. Käsebuffet, spanische Salmi und Schinken oder riesige Nachspeisenbuffets - alles sehr gut! Als wir dort waren (Ende Juni) waren sehr viele Franzosen im Hotel. Vom Altersdurchschnitt war so ziemlich alles vertreten.
Unser Zimmer war für eine Dreierbelegung etwas klein. Da das dritte Bett direkt unter dem Gebläse der Klimaanlage stand, haben wir das Zimmer kurzerhand umgeräumt und alle drei Betten nebeneinander gestellt. Somit hatte man auch mehr Platz um sich zu bewegen. Das Bad war hingegen sehr geräumig und mit Badewanne ausgestattet. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand. Ein großer Einbauschrank war vorhanden und auch viele Bügel. Im Zimmer hatten wir einen kleinen Fernseher mit 6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, Sat1, RTL, KIKA, . Gegen eine Gebühr von 15€ konnte man sich das WLan im Zimmer frei schalten lassen. Außerdem konnte man sich eine KAffeemaschine leihen (Preis weiß ich leider nicht) ... fand ich aber extrem praktisch für Frühaufsteher! Ansonsten hatte das Zimmer einen Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage.
Wie schon erwähnt kann ich die Gastronomie nur mit sehr gut bewerten! Ich kann nicht verstehen, wie man in anderen Bewertungen angeben kann, das Buffet wäre nicht abwechslungsreich! In der Woche in der wir dort waren hat sich kein Essen wiederholt! Es gab jeden Tag unterschiedliche Gemüsesorten, jeden Tag mehrere Beilagen zur Auswahl, jeden Tag Fisch und mindestens zwei verschiedene Fleischsorten! Geschmacklich alles SUPER! Jeden Tag gab es außerdem ein "Themenbuffet", wie z. B. Käsebuffet, Kuchenbuffet als Nachspeise oder auch spanische Salami und Schinken! Die Tische wurden sofort frisch gedeckt, so bald man den Tisch verlassen hat. Leere Teller wurden unverzüglich abgeräumt. Und nebenbei wurde einem sogar noch ein Lächeln geschenkt! Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Bar. Im Keller befindet sich eine größere Bar sowie der Animations-Bereich.
Der Service war super. An der Rezeption haben alle Mitarbeiter deutsch gesprochen. Wenn wir Fragen hatten wurden diese jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet. Der Service im Speisesaal war ebenfalls super. Kaum hatte man seinen Teller bei Seite gestellt wurde dieser auch schon abgetragen. Jeder Mitarbeiter hat einem stets ein Lächeln geschenkt und alle waren äußerst hilfsbereit! Die Zimmer wurden wie schon erwähnt jeden Tag gereinigt. Die Putzfrau war sehr nett und hat täglich sehr sauber gearbeitet! Das Hotel verfügt auch über einen Miniclub zur Kinderbetreuung. Leider wurde dort hauptsächlich französisch gesprochen.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt (denke das variiert jedoch je nachdem wie viele Hotels der Transfairbus anfährt). Das Hotel selbst liegt am Ende einer wunderschönen Bucht mit viel Sand und türkisblauem, glasklaren Wasser. Der Ort selbst liegt ungefähr 10 Minuten entfernt. Jedoch direkt neben dem Strand sind zwei Bars/Restaurants sowie eine Straße weiter ein Edeka-Laden. Direkt vor dem Hotel ist eine öffentliche Bushaltestelle. Busplan erhält man an der Rezeption.
Zum Thema Sport kann ich leider wenig sagen, da wir nur zum faullenzen da waren. Jedoch hat mich der Zustand des Tennisplatzes äußerst positiv überrascht! Ich habe selten in südlichen Ländern einen so gepflegten Tennisplatz gesehen. Außerdem gab es noch einen Fitnessraum. Von außen hat dieser einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht (drinnen war ich nicht). Jeden Abend gab es eine Animations-Show und vorher eine Kinderdisco. Wurde alles sehr liebevoll durchgeführt. Der Pool bestand eigentlich aus 3 Pools - ein Kinderbecken, ein Becken mit 1,50m Wassertiefe und ein Becken mit 1,80m Wassertiefe. Alle 3 Pools in einwandfreiem Zustand. Liegen standen am Pool ausreichend zur Verfügung. Am Strand wurden die Sonnenschirme und liegen extra vermietet. Kosten für 2 Liegen und einem Schirm betrugen 15€ für den Tag. Teuer aber die Liegen und Snnenschirme waren in einem sehr guten Zustand und auch bequem. Vor den Liegen und Sonnenschirmen ist jedoch noch ausreichend Platz für eigene Sonnenschirme oder auch Strandmuscheln. Es gibt am Strand eine Dusche und ein Klo ist auch vorhanden (etwas schmuddelig - grad mit Kindern lieber in die Büsche gehen!).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Daniela |