Schön renoviertes Hotel mit Meerblick in einem tollen kleinen Örtchen mit herrlichem Türkis klarem Wasser. Sehr schönem Spa Bereich und Indoorpool mit Sauna ( die war leider nicht in Betrieb obwohl es die ganze Woche geregnet hat) kleinem Gym aber mit neuesten les mils Geräten. Sehr altem Tennisplatz, aber dafür immer verfügbar. Abzug gibt es für die Sauberkeit und die seeehr gestressten Mitarbeiter.
Die Zimmer sind frisch renoviert und stilvoll eingerichtet, aber sehr unrein, wir hatten sowohl noch den Baustaub von der Renovierung in den Schränken als auch Haare in der Dusche und Chips neben dem Bett von den Vorgängern. Das Baby Gitterbett welches wir bekommen haben, war so verkeimt, staubig und verschimmelt, ich habe es zwar versucht zu reinigen und zu desinfizieren aber unser Baby hat trotzdem bei uns geschlafen. Die Doppelbetten/Matratzen scheinen neu zu sein und waren auch bequem. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht vom Balkon aus der 2. Etage, mit Meerblick, die meisten Zimmer haben Meerblick. Es sieht sehr karibisch aus mit den Palmen und der Bucht.
Essen war gut, auch wenn Unbeschriftet, könnte für Allergiker schwierig werden. Wir fanden immer was, auch immer was Neues. Ganz viel frisches Obst und Desserts, also das hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Zu Getränken habe ich ja schon oben was gesagt. Wenn man früh zum frühstücken kommst, hat man auch keine Schlange zur Kaffemaschine.
Wie schon erwähnt, sehr gestresste Mitarbeiter überall. Vielleicht ein paar mehr einstellen, damit man nicht so eine Hektik um sich rum hat. Wir hatten HP ohne Getränke, bis man diese zum Abendessen bekam dauerte ewig von nachbestellen brauch ich gar nicht anfangen, das kann auch nicht im Sinne des Hotels sein, dass das Personal nicht hinterher kommt alle Tische zu bedienen. Aber am Ende der Woche waren wir überrascht wie günstig die Getränke waren, denn das konnte man vorweg auch nicht abschätzen, es gibt keine Karte oder sowas, man bestellt blind ne Cola oder ein Bier fertig. Das ist leider nicht 4 Sterne like
Das Hotel liegt direkt in einer klein Kristallklaren Bucht. Aber das war’s dann auch, der Ort ist ein wenig ausgestorben. Was uns nicht gestört hat, eher im Gegenteil. Wer aber mehr Aktion, Shopping, Nightlife sucht ist hier falsch.
Eher mager, aber wir waren auch nicht darauf aus. Es gibt einen Tennisplatz, einen lieblosen Spielplatz und einen nagelneuen spabereich mit gym.
| Infos zur Reise | |
|---|---|