Ilona (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Strandurlaub

Gut

Ein großes Hotel mit mehreren Aufzügen, einer Bar, einem Restaurant. Auf dem Gelände gab es 2 Pools, einen zum Schwimmen, einen für den Spaß. Viele Palmen im Garten.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett (aus 2 Einzelbetten) eingerichtet, ein Schreibtisch, ein ausklappbarer Sessel. Der Flachbildfernseher bot viele Sender (auch mehrere deutsche), die Übertragung stockte öfter. Leider gab es auf dem Balkon keine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen, außer die beiden Stühle und das Glasgeländer. Im Bad gibt es in der Dusche keine Abstellmöglichkeit für Duschgel, man muss um die Glaswand herumgreifen zum Waschtisch. Es gibt im Bad keine Aufhängemöglichkeit für Badelaken wie z.B. Haken. Unter dem Waschbecken ist eine Ablagefläche, dort möchte ich keine nassen Handtücher hinlegen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Matratze war an einigen Stellen hart, nach einiger Zeit wusste ich, wie ich liegen muss.

• Es gab Abends Thementage und ich konnte jeden Tag etwas finden, was mir schmeckt. Es wurde regelmäßig nachgefüllt. Beim Frühstück gab es nach 2 Tagen sogar Marmelade mit Beschriftung, vorher war nicht klar, was in der Schüssel angeboten wird. Im Speisesaal war es nicht laut, fand ich angenehm. Man konnte auch draußen auf der Galerie sitzen, da haben die Wespen genervt.

• Gut
  • An der Rezeption habe ich mich auf Englisch verständigt. Manchmal war jemand da, der Deutsch sprach.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 90 Minuten gedauert, da am Flughafen sehr lange wohl auf Personen gewartet wurde, die dann nicht zum Bus kamen. Die Lage des Hotels direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand war unschlagbar. Die Straße zum Strand zu überqueren war kein Problem. Es gab mehrere Pools, die über ausreichend Liegen und Schirme verfügen. In den Ort Portocolom selbst bin ich nicht gekommen, da es mir zu heiß war und der Weg hinauf und hinab führte. Der Weg wäre zu Fuß und ein Stück mit dem Bus theoretisch möglich gewesen.

Es gab Animation, an der ich nur selten teilgenommen habe. Durch Renovierung waren der Innenpool und der Fitnessraum nicht nutzbar. Die Außenpools waren ausreichend, dort wurde auch Animation angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend