3, 5 Sterne für dieses Hotel sind absolut gerecht vergeben worden. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke, wir waren im 7. Stock und hatten einen wunderbaren Ausblick über die Landschaft. Bezüglich der Sauberkeit hatten wir gar nichts zu bemängeln. Z. B wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt (obwohl wir es nicht beabsichtigt hatten). Viele Deutsche Gäste gab es nicht, dafür jedoch Italiener, Franzosen und Russen, aber man hat sich von keiner Nationalität gestört gefühlt. Das ist einfach nur weiter zu empfhelen.
Unser Zimmer war groß man fühlte sich nicht eingeengt. Die möbel waren in einem gutem Zustand. Klimaanlage ist vorhanden und nicht zu laut, da man sie selber einstellen kann. Unser Balkon war groß und wir hatten ab 15: 00 Uhr Sonne. Fernseher mit 3 Deutschen Sendern. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestatten in der man problemlos duschen kann. Safe ist auch vorhanden man muss ihn aber für 12€ die Woche mieten. Von den anderen Urlauben bekommt man gar nichts mit, das Hotel ist nicht Hellhörig. Die Bettwäsche wurde 2x die Woche gewechselt.
Das Essen war gut. allerding immer etwas lasch gewürzt. Viel Abwechslung gab es leider zum frühstück und auch Abendessen nicht, aber es war nicht so, dass man nicht wusste was man essen soll. Reichhaltiges Buffet. Das Hotel verfügt über 2 Bars. Man konnte landestypisch wie auch z. B. Cocktails aus der gehobenen Gastronomie bekommen. Die Bars waren sehr gut besucht.Man fühlte sich wohl, da die Bars sehr gemütlich ausgestattet sind. Es gibt extra Raucher und Nichtraucherzonen. Die Preise sind angemessen (Cocktail ca. 3, 50 €).
Wie kam um 0: 10 Uhr in unserem Hotel an und man stellte uns ohne Probleme etwas zu Essen zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption sprechen sie mehrere Sprachen (auch Deutsch). Beim Essen wurde man prompt bedient, d. h leere Teller od. Gläser wurden sofort abgeräumt, man hatte nie dreckiges Geschirr auf dem Tisch. Man fühlte sich nicht beim Essen gestört. Die Zimmer waren immer tip top sauber und auch aufgeräumt.
Dirkete Lage am Strand, 2 Minuten Fussweg. Für uns war die Lage des Strandes nicht so wichtig, da wir lieber mehr von dem Land sehen wollen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Bis zu nächsten Einkaufsmöglichkeit geht man ca. 8-10 Minuten. Keine weiteren Hotels in der Umgebung man konnte also keine Unterhaltung durch andere Hotels nutzen. Wir haben uns ein Auto geliehen uns sind in die näheren Nachbarorte gefahren (zu empfehlen). Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1, 5 Std.
Fitnessraum ist vorhanden, wir selber haben ihn allerdings nicht genutzt. Geräte waren auf dem neusten Stand. Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden. Wir haben bei der Animation nicht mitgemacht, man wurde aber auch nicht ständig belästigt. 1 großer Pool, 1 kleiner Pool. Beide sind sauber und nicht überlaufen vorallem nicht von Kindern. Man bekam immer eine Liege und die Sonne schien den ganzen Tag rund um den Pools
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Günter & Christina |