- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, "unser" Zimmer war top in Größe und Sauberkeit. Der Fahrradverleih beim Hotel ist sehr zu empfehlen, Es gibt schöne Radrouten nach S`Horta und weiter. Nette Bars in der Umgebung (einheimisch), abseits von Ballermann und Co. Auch die Läufer unter den Gästen kommen voll auf ihre Kosten. Ich bin täglich gelaufen, geradelt oder habe den Fitnessraum benutzt. Für ein Urlaubsworkout ist alles vorhanden. Die Bewertungen mit "Essen wie in einer Bahnhofshalle" sind zwar teilweise zutreffend, aber ganz ehrlich, in der Hauptsaison werden bis zu 1000 Personen verköstigt, wer Candle-Light Dinner bevorzugt sollte auswärts essen. Die Tische sind immer sauber und werden schnellstens gereinigt / abgeräumt. Das Essen ist von guter Qualität, es gibt alles für jeden Geschmack. Lamm, Pute, Schwein, Reis, Kartoffel, Gemüse, Fisch; einfach alles und wird ständig frisch gebracht. Kuchenbuffet, Käse usw. Das Publikum des Hotels ist entweder 50+ oder Familien mit Kindern. Trotz der Größe des Hotels sehr persönliche Beratung. Von den Nationalitäten viel spanische Familien, Italiener, Franzosen. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Strand mit Lifeguard, Wasser sehr ruhig da in einer Bucht gelegen. Busstation direkt vorm Hotel, ein Trip nach Palma kostet 7 Euro mit dem regulären Bus. Die Pool wie auch die Zimmer (ich kann nur unser Zimmer bewerten) sind sehr sauber und das Bad ist so groß dass man darin tanzen könnte. Ich empfehle die paar Euro Aufpreis für Meerblick zu bezahlen, der Ausblick ist unschlagbar. An der Rezeption wird Englisch, Deutsch (manche Mitarbeiter) und natürlich Spanisch gesprochen. 5 Tag waren eindeutig zu wenig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut