Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

Sehr familienfreundliches Hotel in einer sehr ruhigen und ansprechenden Lage. Preis-Leistungsverhältnis wurde eigentlich übertroffen. Wir hatten Halbpension gebucht mit Club Blaues Meer und waren sehr zufrieden. Hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient Keine Angaben

• Zimmer und Bad waren sehr sauber und recht groß. Ein Fernseher mit teilweise deutschen Programmen war vorhanden, leider kein Kühlschrank. Hellhörig haben wir das Hotel nicht empfunden, im Gegenteil, selten so gut und ruhig geschlafen wie dort.

• Das Restaurat befindet sich im Innenbereich, ohne Terasse, und ist ein Nichtraucherrestaurant. Das Essen war abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke holt man sich an der Bar und ein bißchen Flexibilität kann ja auch nicht schaden.

• Gut
  • Hotelpersonal war sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend. Wir hatten gleich am 1. Tag unser Zimmer getauscht, weil wir gerne eines mit Meerblick wollten, ging alles ohne Probleme. Am letzten Tag unserer Abreise durften wir bis 18.00 Uhr im Zimmer bleiben, allerdings für einen Aufschlag von 20,00 €. Unser Zimmer wurde jeden Morgen gesäubert und auch täglich erfolgte der Handtuchwechsel. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist eine kleine Bucht und in 200 m Entfernung vom Hotel. Sehr sauberes klares Wasser, wo man auch Fische sehen kann. Man kommt zu dem Strand durch die Hotelanlage und Überquerung einer wenig befahrenen Straße. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand muß man bezahlen (je 4 €) und wir lagen daher am Pool und sind ca. 2 mal am Tag zum Strand zum schwimmen gegangen.

• Gut

Animation gabs den ganzen Tag. Ein Kinderclub war auch vorhanden und die Animateure waren sehr nett und mehrsprachig. Abends gab dann immer eine kleine Show, die mit viel Liebe und Elan der Gruppe gestaltet war.

Preis-Leistung
      Gut