Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, welches mehr Sterne verdient!

Das Hotel besteht aus sieben Etagen mit jeweils 50 Zimmern pro Etage, also 350 Zimmern. Es gibt zur Beförderung in die oberen Etagen drei, leider recht kleine, Aufzüge. Es liegt im einem schönen, weitläufigen Garten mit mehreren Pools. Das Hotel erschien uns recht neu renoviert und sehr sauber. Über den Baustil läßt sich bemerken, das Hotel ist in einer T-Form gebaut, sodaß möglichst viele Zimmer mit Meerblick haben. Unbedingt bei der Buchung schon den Wunsch "Meerblick" äußern, hat bei uns bestens geklappt. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter HP gebucht, sodaß wir morgens ein sehr reichhaltiges und umfangreiches Frühstück und abends eine sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen bekamen. In der Woche wo wir dort waren, gab es nicht einmal ein Hauptgericht zweimal, auch gab es für jeden Geschmack etwas (Fisch, Fleisch und Gefügel). Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele junge Familien aber auch Rentner. Auch die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich, hauptsächlich Franzosen, aber auch Italiener, Russen, Briten und eben auch Deutsche. Das Hotel wurde von uns ausgewählt, weil es einfach das beste Preis-Leistungsverhältnis hatte und es hier bei HOLIDAYCKECK die besten Kritiken bekommen hat. Auf jeden Fall Ausflug nach Sineu am Mittwoch zum Wochenmarkt machen, viel zu sehen und zu erleben. Mit Mietwagen bleiben Ausflüge schön günstig und man kann sich seine Zeit selbst einteilen. Wir haben in Deutschland bereits gebucht, hat alles reibungslos geklappt. Zudem im Meer schnorcheln gehen macht richtigen Urlaubsspaß. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Wir hatten Ende September noch jeden Tag ca. 28 Grad und wolkenlosen Himmel, abends auch empfindlich frischer. Trotzdem können wir diese Reisezeit nur empfehlen!!

• Gut
  • Zimmer 733 mit Meerblick in 7. Etage ist sehr empfehlenswert. Übersicht über gesamte Bucht, aber auch über Poolanlage , sehr ruhige Zimmerlage. Gut regulierbare Klimaanlage, sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Täglicher Handtuchwechsel bei Bedarf möglich, Bettwäsche alle drei Tage. TV (inkl, ohne Kaution) hat drei deutsche Programme (ZDF, Eurosport und RTL, manchmal auch noch ARD vorhanden). Mietsafe kostet 12 € für eine Woche + 12 € Kaution. Als einzigen Schwachpunkt müssen wir fehlende Steckdosen anmerken, sind nur im Bad vorhanden.

• Getränkepreise sind im normalen Rahmen ( z.B. Liter stilles Wasser 2€, Cola 0,3 1,25 €). Täglich wechselnde Hauptspeisen, Nachtische und Suppen. Es ist für jede Nationalität etwas dabei. Sauberkeit ist wie überall auch im Restaurant oberstes Gebot, schnelles Auffüllen leerer Speisen am Buffet. Tische wurden nach Verlassen des Tisches gut wieder hergerichtet, morgens muß man Gedeck vom Buffet selbst mitbringen. Öffnungszeiten morgens von 8-10, abends von 19-21h reichen wegen ausreichendem Platz im Restaurant völlig aus. Es waren in unserer Woche niemals alle Tische zugleich besetzt. Restaurant kann mit vergleichbaren Hotels mehr als mithalten. Zudem gibt es noch eine Poolbar (recht teuer) mit kleinen Snacks und 2 Bars (normale Preislage).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein beachtliches Animationsprogramm den ganzen Tag hinüber, hierzu wurden eigens 6 Animateure eingestellt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich und gewissenhaft. Schnelle Check-In Abfertigung, Zimmer wurden bereits vorab schon zugeteilt und vorbereitet. Keine Bedienung im Restaurant, jeder konnte sich Getränke an der Bar holen oder auch nicht (kein Gast wird zu Getränken genötigt)-->gute Idee. Serviceleistungen: Internet-Terminal mit Münzeinwurf, diverse Spielautomaten, Zeitungsverkauf an der Rezeption, Briefmarken können auch dort erworben werden.

• Wir sagen ein echter Geheimtipp! Die Lage ist zwar von der Anfahrt etwas länger (ca. 1 Stunde), man wird aber durch die schöne Lage bestens entschädigt. Zum Strand sind es vom Hotel zum Stand gerade einmal 3 Minuten. Das Hotel liegt am Rande der Ortschaft, aber nicht ab vom Schuß, man kann alles noch gut zu Fuß erreichen. Um den Strand herum gibt es einige kleine Läden, die sehr günstig Strandartikel verkaufen (Luftmatratze 6 €). Als Tipp: Am besten gleich am ersten Tag eine Luftmatratze oder Strandmatte sichern , die Liegen und Schirme sind wucher teuer (Preis für 2 Liegen + Schirm 12,-€). Auch Schnorchelausrüstungen in den kleinen Läden erhältlich, an diesem Strand nahezu ein Muß. (Man sieht ca 6 versch. Fischarten, darunter auch sehr schöne bunte) Das Wasser ist sehr klar und sauber.

Gelungene Abendshows sind hervorzuheben, Animationssaal war stets gut besucht (z.B. Musicaldarstellung oder Sketch-Show bzw. Karaoke). Tagsüber laut Plan viele Sportangebote, z.B. Boccia, Squash oder auch TaiChi. Extrem viele Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden, Platzangebot ist völlig ausreichend.

Preis-Leistung
      Gut