Sehr gut gelegen, Strandhotel für Familien; unsere Erwartungen wurden übertroffen; hier gibt es nichte zu beanstanden
Groß genug; geräumiges Bad +Balkon; wir blickten in die Natur; nicht sehr hellhörig
Sehr vielfältiges Angebot morgens und abends (hatten HP) : Brötchen/ Brotsorten, Eier in jeder Form, frisches Obst, Salate, Fleisch und Fisch mehrfach jeden Abend, es gab sogar Spanferkel, Lachs etc; täglich neues Buffet, viel Abwechslung in 14 Tagen; viele Kuchen und Torten.... Einzig störend waren manche Gäste aufgrund ihres Benehmens
Wirklich guter Service an der Rezeption und Gästebetreuung; wir bekamen bspw. ein weiteres flaches Kissen, die Zimmerkarte wurde rasch getauscht, als sie nicht ging
Ruhig gelegen, dirkt am Strand einer schönen Bucht; ruhige Umgebung bei guter Busverbindung; Auto mieten sinnvoll
Recht großes Sportangebot, ein engagiertes Animationsteam mit guten Shows; Wassergymnastik und Yoga haben wir mitgemacht, die Tennisanlage genutzt; es gab einen lauten und einen ruhigen Pool. Einige Liegen sehr durchgelegen und einige Schirme zu wenig - ansonsten top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | franziska |