Uns hat es gut gefallen.Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist immer positiv bemüht. Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufrieden.Wir hatten einen Mietwagen und konnten unsere Ziele (Ostküste) vom Hotel aus sehr gut erreichen.
Etwas älter aber Ok. Da wir sowieso nach dem Frühstück los sind und erst Abends wiedergekommen sind. Ja Badewanne mit Duschvorhang ist nicht so optimal , geht aber trotzdem .
Was hier teilweise über das Essen geschrieben wird kann ich/wir überhaupt nicht nachvollziehen! Zum Frühstück gab es von Brötchen / Kuchen / Toast / Brot / Spiegelei / Bacon / Würstchen / Pilzen usw. Und Abends stand eine Karaffe Wasser und eine Flasche Wein umsonst auf dem Tisch. Und auch das Abendessen haben wir als stets sehr lecker und ausreichend empfunden. Fisch / Fleisch / Gemüse . Uns hat es super geschmeckt!
Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt!
3 Minuten zu Fuss bis zu einer schönen Bucht. Ansonsten eine relativ kleiner Ort mit weiteren Hotels und Restaurants. Ein abendliches Flanieren ist hier weniger möglich. Vom Hotel aus kann man mit dem Mietwagen super die Ostküste abfahren. Nach Palma sind es ca. 60km /1h.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jörg |