Ein schönes Hotel 7Stockwerke, in gutem gepflegtem Zustand, sehr sauber, vorwiegend Franzosen, aber sehr angenehmes seriöses Publikum, Altersdurchschnitt vorwiegend ab ca. 30 Jahre
Grösse der Zimmer ist ausreichend , auch für 2 Personen .Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Aber es gibt auch Familienzimmer die nach Aussage andrer Gäste sehr schön und geräumig sein sollen. In den normalen Zimmern gibt es keinen Kühlschrank, aber Klimaanlage, Balkon,Safe, Fernseher mit 4 deutschsprachigen Programmen, keinen Föhn, keine Bademäntel(brauch ich auch nicht)Zu unsrer Zeit war das Hotel längst nicht ausgebucht, daher war es sehr ruhigund ich bin sehr empfindlich was Lärm betrifft.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar für Nichtraucher eine Bar für Raucher. Im Untergeschoss befindet sich eine sehr sehr grosse ansprechende Bar (Nichtraucher) in der auch die Abendunterhaltung stattfindet, die übrigens mal vom Animationsteam gestaltet wurde ,sowie auch proffessionell war. ZB Flamenco Abend, Live Musik, Zaubershow, usw. Die Speiseauswahl ist nich ganz so gross wie in einem Iberostar Hotel .Aber es gab jeden Tag Fisch, Schweinefleisch,Pute, Pommes, Reis, Nudel, Gemüse, viele Salate, Wurst, Käse, Suppe,Paela, viele Kuchen, und viel zu viele Nachspeisen,..leider..Ich habe es geschafft in 10 Tagen 4, 7 Kilo zuzunehmen. Also wer da nichts findet ist dann wohl sehr verwöhnt. Die Atmosphäre ist sehr locker und freundlich, die Preise für Getränke akzeptabel. Abends nach der Show ist bis 24 Uhr noch Musik, und einige Leute tanzen.
Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft, sowie Kompetenz u. Deutschkenntnisse sehr gut ,Zimmereinigung sehr gut .Es gab jeden Tag frische Handtücher, jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Check in war so schnell wie noch nie. Wir sind morgens um 6Uhr 45 gelandet, waren( mit anfahren von 3 anderen Hotels ) um 9 Uhr 15 im Hotel und um 9 Uhr 3o bereits in unserem Zimmer, konnten somit also noch frühstücken (bis 10 Uhr) Wir hatten keine Kinder dabei ,aber soweit ich das beurteilen kann war die Kinderbetreuung sehr gut einschliesslich abends bei der Mini Disco. Aber zumindest in unsrer Zeit vorwiegend in französischer Sprache. Wir haben trotzdem alles gut mitbekommen. Man versicherte uns aber dass in der Hauptsaison deutschsprachige Animateure da sind.
Entfernung zum Strand ca. 2oo m ,aber da ist man auch schon am Wasser. Nach 5 Minuten hat man schon Geschäfte erreicht, zB,Einen Spar Laden. Direkte Hotelumgebung ist sehr ruhig, viel Natur. Es gibt kein Nachbarhotel. Transfer zum Flughafen ohne andre Hotels anzufahren schätze ich mal ca. 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Auto ..alles was man möchte. Wir hatten für 5 Tage ein Auto (Halbautomatik) und haben dafür 13o Euro bezahlt. Aber nicht übers Hotel sondern wenn man aus dem Hotel rausgeht ,die Strasse rechts hoch und gleich hinter dem ersten Andenkenlädchen.
Zu unsrer Zeit war nicht viel los am Pool, und auch noch nicht so viel am Strand. Es wurde einiges an Sport angeboten, und es gibt auch zum Hotel einen Tennisplatz. Liege am Strand kostet 4 Euro. Das Hotel hat eine Poolanlage wo es etwas lebhafter ist (stundenweise Musik u für Kinder) im hinteren Teil ist noch mal ein grösserer Pool wo es dann ruhiger ist. Für uns aber zu ruhig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |