große saubere Zimmer mit einem schönen Balkon, Fernseher und Klimaanlage funktionieren tadellos auch mit deutschen Sendern. Sehr guter Zustand von Zimmer und Bad. Handy-Erreichbarkeit war gut, die Telfonkosten vom Zimmertelefon waren wirklich günstig. Insgesamt war des Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Eher alles etwas günstiger als in Deutschland.
In dem Zimmer war alles bestens . Auf unseren Balkon schien den ganzen Tag die Sonne.
Es gibt zwar nur ein restaurant in der Anlage, aber dieses ist sehr hell und freundlich eingereichtet mit einem großen Buffet in der Mitte. Die Anordnung des Essens ist sehr übersichtlich mit Beschilderung in drei Sprachen dargestellt. Die Küche ist teilweise landesüblich und teilweise deutsch, also für jeden Geschmack etwas.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, das durchweg Deutsch versteht und häufig auch spricht. Aber Verständigungsprobleme sind nie aufgetreten. Einen Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht, können wir daher auch nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung war bestens.
Der Strand ist direkt am Hotel mit wunderschönem blauen Wasser und weissem Sand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in umittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten durch die vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle sind jederzeit und kurzfristig möglich. Die Preise für den Bus sind sehr zivil.
Der Pool ist sehr schön und sehr sauber. Internetzugang ist vorhanden. Abendunterhaltung war vorhanden und teilweise auch ganz gut, aber ich glaube dass dies während der Hauptsaison erheblich besser ist, denn für die Hauptsaison wäre die Animation und Abendunterhaltung ein wenig dürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|