- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Besondere an an Hotel war das Team der Animateure, diese haben sich stets um die Kinder gut gekümmert und hatten immer tolle Angebote parat. Meine Tochter war bei der Anreise 3,5 Jahre alt, also durfte ich sie in der Gruppe nicht alleine lassen, ich blieb bei ihr und hatte genau so viel Spass wie die anderen. Für die kleinen gab es jeden Abend außer Sonntag, Mini Disco, das highlight für meine Tochter. Aber auch die Erwachsene müssen sich nicht langweilen, fast jeden Abend tolle Aufführungen im Konzertsaal oder Disco draußen am Pool. Tagsüber viele Sportangebote, unter anderem auch Fittnesraum mit Laufbahn und ein paar anderen Geräten. Was uns nicht so toll gefallen hat, war das eintönige Frühstück, da wir drei Wochen dort waren. Vielleicht wenn man nur eine Woche dort Urlaub macht, fällt es einem gar nicht erst auf. Der Strand war top, allerdings wenn es mal große Wellen gab, hat sich unsere Tochter ins Wasser nicht getraut. Direkt am Strand viele Angebote, z.B. der Starfish Schiff. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut