Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, ruhige und strandnahe Lage

die Grösse des Hotels war in keiner Weise störend, sehr sauber, klasse Freizeitangebot, HP liess fast keine Wünsche offen, Preis/Leistung war komplett gegeben, alle Nationalitäten vorhanden, bei uns Ende Sept. besonders viele Franzosen, Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren, Nebenkosten wie Abends der Wein zum Dinner war absolut bezahlbar Wir können das Hotel, ja die ganze Anlage und den Ort uneingeschränkt empfehlen. Ein echter Geheimtip!

• Gut
  • Das Zimmer 446 war gross genau für 2 Personen und der Meerblick war traumhaft. Es war leise und super sauber.

• Essen bis zum umfallen und es war für jeden etwas dabei. Das Buffet wurde bis zuletzt aufgefüllt. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, das Personal dort war super höflich und freundlich.

• Gut
  • Service im Restaurant an der Rezeption und auf den Zimmern einfach hervorragend

• Transferzeit war etwas lang, aber dafür liegt das Hotel eben auch nicht zwischen den sonst üblichen Bettenburgen, 3 Min zu Fuß durch die Gartenanlage über die Strasse und schon ist man am Strand, Ausflugsmöglichkeiten per Leihwagen (grosser Parkplatz direkt am Hotel) oder aber in Cala Marsal direkt oberhalb des Strandes alles incl. Taxi, Schifffahrten, Busfahrten buchbar

es wurde sehr viel an Animation geboten - beurteilen können wir dieses allerdings nicht, da wir nichts davon genutzt haben

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2004