Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick & Jolanda (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub - kurzer Weg zum Strand

- tolles großes 4* Hotel - Doppelzimmer schön+ sauber mit großem Balkon - Kühlschrank für eigene Getränke etc. - TV mit deutschen Programmen - 80% der Gäste aus Frankreich, 10% aus England und 10% aus Deutschland - alle sehr freundlich, es war ein entspannter Urlaub TOP :-))) - Handyerreichbarkeit: super - unsere Reisezeit Ende Juli- Anfang August würde ich wieder machen... mitte August wird es schon deutlich heißer - Wetter hat uns nicht im Stich gelassen - es ist ein reiner Bade-Erholungsurlaub. Wer abends etwas erleben möchte ist hier falsch. UNS HAT ES SUPER GEFALLEN, WIR KOMMEN GERNE WIEDER. SIND SUPER ERHOLT ZURÜCK AUS DEM URLAUB UND WÜRDEN ES WEITEREMPFEHLEN!!! DANKE FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB

• - groß und sauber - Kühlschrank - TV - gr. Bad mit Badewanne inkl. Dusche - Klimaanlage - gr. Balkon - Safe (15 Euro für eine Woche) - Zustand vom Zimmer: gepflegt (Fliesen, Holzmöbel...) top

• - gr. Restaurant mit sehr gutem Essen - jeden Abend gab es anderes, leckeres Essen z.B.: Scampies, Muscheln, Lachs, span. Essen (Wurst,Käse etc.), Paella...und und und - Wein (rose+ rot)+ Wasser abends inklusiv (super, so braucht man kein zusätzl. Geld ausgeben- toller Service!!!) - morgens: verschiedene Säfte, verschiedene Arten von Kaffee, Tee und Wasser - Qualität des Essens: morgens+ abends sehr gut - Sauberkeit+ Hygiene sehr gut: sobald man aufsteht, wird der Tisch neu aufgedeckt und neue Tischdecke drauf gelegt

• - Freundlichkeit des Personals: super! viele konnten deutsch sprechen - Zimmerreinigung sehr nett und sehr fleißig - Kinderbetreuung im Hotel vorhanden, toller Spielplatz auf Hotelgelände und auch Kinderpool - Tennisplätze vorhanden - wurde gerne genutzt von den Gästen - Tischtennisplatte ebenfalls vorhanden

• Gut
  • - ein sehr kurzer Weg zum Stand (durch die Anlange kommt man direkt zur Straße, so dass man nur noch einmal kurz die Straße überqueren muss) - Strandbar (warmes Essen, Snacks, Getränke, Eis etc.. Eis ca. 1,80- 2,50 Euro, Bier+ Sprite zusammen ca. 4 Euro) - Bootsvermietung direkt am Strand - Badeaufsicht ebenfalls - Vermietung von Liegen + Sonnenschirmen auch direkt dort (für einen Tag zwei Liegen+ Schirm ca. 12 Euro) - von der Bucht aus kann man einen Tagesausflug mit einem Catamaran machen (haben wir selber nicht getestet, aber im nä. Urlaub) - Flughafen mit dem Reisebus ca. 1- 1,5 Std entfernt - Porto Colom zu Fuß in ca. 10 Min err (wenn man gemütlich läuft). Dort gibt es einen Supermarkt "Eroski" ansonsten abends nicht viel los - direkt bei der Badebucht gibt es ein paar Restaurants - sahen gemütlich aus

• Gut

- Animation super - Kinderclub vorhanden (nicht selber getestet ;-) ) - Abendshows sehr gut!!! Hat Spaß gemacht zu zu gucken - Einkaufsmöglichkeiten (Souveniergeschäfte um die Ecke, aber nicht viele, da kl. Ort), Eroski ca. 8-10 Min zu Fuß entfernt - Internetzugang kostenlos in der Lobby ´ - Strand: sauber, nah am Hotel, klares Wasser u. man kann super schnorcheln - Liegen+ Schirme gegen Gebühr am Strand - am Pool inklusiv - sehr zum empfehlen: DUSCHE UND TOILETTE KOSTENFREI AM STRAND!!! =)))

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012