Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Haus. Für jedes Alter. Kurzer Weg zum Strand

Nachdem wir das Haus von Freunden empfohlen bekommen hatten, waren wir gespannt. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt. Die Lage ist fantastisch, das Haus macht insgesamt einen sehr guten Gesamteindruck. Natürlich ist es eine Bettenburg - viele Menschen und viele Kinder. Trotzdem konnten wir einen entspannten Urlaub verbringen. Nicht empfehlenswert ist das Frühstücksbuffet. Immer gleiches und deshalb irgendwann nicht mehr angesprechendes Angebot. Bestimmt bin ich aber auch etwas durch viele Geschäftsreisen verwöhnt. Ich war es selber schuld. Ein etwas überschaubareres Haus wäre uns lieber gewesen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Tägliche ordentliche Reinigung, neue Handtücher und oft gewechselte Bettwäsche.

• Gut
  • Viele helfende Hände an der Rezeption und im Service. Alles in allem voll in Ordnung.

• Die Lage ist fantastisch. Etwas vom Ortskern, fast direkt am Badestrand gelegen. Auch kurze Wege zu einer kleiner Flaniermeile mit Shoppingmöglichkeiten. in kurzer fußläufiger Nähe vom dem Haus entfernt ist eine Bushaltestelle für den Linienbus und für Ausflugsfahrten.

Alles vorhanden was man sich für einen Pauschalurlaub wünscht. Pool, Disco, Kinderbetreuung, internetfähige PC ...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2011