- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Tag und Nacht einen Partyurlaub verbringen möchte und von Disco zu Disco ziehen will, ist hier fehl am Platze. Für diejenigen, die jedoch die erholsame und ruhige Seite von Mallorca erleben möchten, gibt es keine besseren Plätze. Das Hotel liegt direkt am tief eingeschnittenen, feinsandigen Strand mit kristallblauem und glasklaren Wasser. Das Hotel selbst besteht aus sieben Etagen mit Zimmern, einer schönen Poollandschaft mit zwei Pools und einem Restaurant. Das Essen kann man durchwegs als top bezeichnen. Jeden Abend ein anderes Motto, viel frisches Fleisch und Fisch, Gemüse und alles superlecker! Das Beste jedoch, man bekommt JEDEN ABEND eine Flasche Rot- oder Rosèwein sowie einen Liter Wasser kostenlos! Das Zimmer war auch tadellos hergerichtet als wir ankamen. Nagelneue Matratzen und alles schön sauber. Jedoch reinigt das Personal die Zimmer nicht so gut, wie man es vielleicht erwartet. Bei uns wurden weder das Waschbecken, noch die Spiegel oder der Boden täglich gewischt. Für den Preis, den man jedoch für das Hotel bezahlt (bzw. was wir dafür zahlten), kann man meiner Meinung nach gut und gerne darüber hinwegsehen. Schön ist, dass am großen Pool den gesamten Tag leise Musik läuft, wobei man super entspannen kann. Der kleinere Pool ist ruhiger. Das Animations-Team ist sehr nett, nicht aufdringlich und auch als Erwachsener kann man bei den Aktionen gerne mitmachen. Alles in Allem soll dieser Beitrag als definitive Empfehlung des Hotels gewertet werden! Vor allem das Essen, die Poollandschaft und die direkte Lage zu der traumhaften Bucht ist unschlagbar. Wir werden unseren Besuch definitiv wiederholen. Einen kleinen Bericht über unseren 13-tägigen Urlaub werde ich in den nächsten Tagen auf morty88.wordpress.com veröffentlichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut