Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Teilweise eklig

Für Menschen mit einem normalen Sinn für Hygiene nicht zu empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption kennen die Probleme der Sauberkeit, können aber nichts machen. Für dieses Geld lieber etwas anderes buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer sah auf den ersten Blick gut und neu aus. Leider wurde es nicht jeden Tag geputzt und die letzten zwei Tage garnicht. Ich hatte mich an einem Tag 4x beschwert, dass die uns doch bitte das Zimmer saubermachen sollen. Jedes mal wurde gesagt, dass die jetzt kommen, aber es kam niemand. Am Ende wollte man mich an der Bar mit einem Drink abspeisen. Ich finde es fpr 4 Sterne ein absolutes No Go die Zimmer entweder garnicht oder nur oberflächlich zu reinigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Frühstück war ok, jeden Tag dasselbe , aber reichlich Auswahl. Kaffee schmeckt nicht und Finger weg von den Saftmaschinen, da ist Schimmel. Nutella gabs auch nur wenn der Koch so gnädig war aufzufüllen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ohne Mietwagen würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es außer einer schönen Bucht und ein paar überteuerten Restaurants nichts gibt. Parkplätze finden ist die größte Herausforderung ab 20 Uhr. Stellt weuch auf 10 Min Entfernung ein.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marco