Reopening erfolgreich geglückt, bis auf ein paar letzte Details. Die Anlage an sich war sehr modern gestaltet, aber leider konnten wir nicht alle Bereiche nutzen. Die Unterkunft ist neu renoviert, bzw in den finalen Phasen der Renovation. Noch nicht fertig waren die erste Etage, sowie der Spa und Fitness Bereich. Aber ich denke, dieser wird in den nächsten Tagen auch eröffnet werden.
Unser Zimmer war komplett neu eingerichtet & sauber. Das Reinigungspersonal hat tätlich geputzt und auch die Handtücher ausgetauscht. Kleinigkeiten wie fehlende Kleiderbügel und Zahnputzbecher wurden vom Personal prompt zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück war toll, viel Auswahl an allem was das Herz begehrt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Anregungen bzw. Wenn Dinge noch gefehlt haben wurden spätestens am nächsten Tag nachgebracht oder ausgebessert.
Den traumhaften Strand mit einer kleinen Bucht kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Am Hotel gibt es genügend Parkplätze, sofern man ein Mietauto hat. In der Umgbung gibt es einen Supermarkt und einige tolle Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | RBM |