Cyndi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub!

Die 2003 wunderschön erbaute und sehr saubere Hotelanlage wurde familiengerecht gebaut und ist für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Mit dem Kinderwagen konnte man alles gut erreichen. Alle Hotelmitarbeiter haben sehr gut deutsch gesprochen. Auch konnten wir nur deutsche Gäste feststellen. Sehr nette deutschsprachige Animateure und Unterhaltungsprogramme. Die Animation war nicht aufdringlich. Dies ist kein Hotel für Paare ohne Kinder! Toll fanden wir, dass die Fahrräder mit Kindersitz inklusive waren. Wir haben morgens immer eine kleine Radtour gemacht. Sehr zu empfehlen! Zum Schluß: Wir hatten einen schönen Urlaub!

• Gut
  • Die Größe der Appartements war angemessen und auch ausreichend. Super ist die Mikrowelle im Küchenbereich und 2 Cerankochfelder. Das braucht man ja eigentlich nicht bei AI, aber mit BABY sehr gut geeignet. TV mit DVD war auch nett. Wir haben von zuhause DVDs für schlechte Wettertage mitgenommen. Alle großen deutschen Sender haben wir empfangen (ca. 14 Programme). Wie immer sind in den südlichen Ländern die Wände sehr dünn. Wir hatten glücklicherweise einen verständnisvollen Nachbarn. Dieser hatte unsere Antwort (kräftiges Donnern gegen die Wand) auf sein nächtliches Möbelrücken schnell verstanden. Dann war das kein Thema mehr. Die Fenster sind auch nicht dicht und daher hört man auch die Abendshow im Zimmer recht laut. Wenn man dies verhindern will, muß man sich ein Zimmer im Haus hinter der Rezeption geben lassen. Da sind die Wege zwar etwas weiter, aber sehr ruhig (laut Gäste-Aussage).

• Gut
  • Mit dem internationalen Essen waren wir sehr zufrieden. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Keiner mußte unfreiwillig hungern. Dies haben wir dann nach dem Urlaub von der Waage bestätigt bekommen!!!

• Gut
  • Der Hotelservice war eigentlich sehr gut. Alle waren ausnahmslos nett und sehr kinder freundlich. Nur mit der Zimmereinigung hatten wir so unsere ProblemCHEN! Nichts dramatisches, aber doch störend. Es war soweit im Zimmer sauber, nur der Fußboden wurde mehr von unserer krabbelnden Tochter, als von dem Zimmermädchen geputzt! Auch lagen bei unserer Ankunft noch die Haare der Vorbewohner im Bad und auch waren die Betten im Wohnbereich nicht bezogen, das Babybett hatte ebenso noch gefehlt. Erst nach einer Beschwerde am zweiten Tag wurden die Haare auf dem Fußboden entfernt. Aber sonst war es wirklich ok.

• Etwas abseits vom Ortszentrum auf einer leichten Anhöhe am Ortsrand sehr ruhig gelegen. Keine Nachbarhotels nervten durch laute Musik oder Abendunterhaltung. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich ruhige Hotelanlagen und Supermärkte. Den nahesten Supermarkt erreicht man in ca. 2 Min. Fußmarsch, der nächste ca. 3 Minuten. Zum schönen Strand Gala´n Bosch läuft man knapp 10 Minuten. Dieser kleine Strand ist wirklich wunderschön, wären da nur nicht die vielen Leute! Ins schöne belebte Ortszentrum ist man ca. 10-15 Minuten unterwegs.

• Gut

Der überdachte Babypool war zwar aufgrund der Wetterlage (nette 27 Grad C) nicht zu empfehlen (das Wasser wurde jeden Abend ausgetauscht und war daher sehr kalt), aber dafür war das Kinderbecken umso beliebter. Der Poolbereich wurde immer morgens gereinigt und Liegen waren eigentlich auch immer welche vorhanden. Nur Sonnenschirme wurden manchmal etwas knapp. Zur Hotel-Animation kann ich nicht so viel sagen, da ich der persönliche Animateur meiner Kinder war und das Angebot nicht nutzen konnte. Es machte aber einen guten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise