- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Woher das Hotel die vier Sterne hat, bleibt mir ein Rätsel. Wenn überhaupt, hat das Hotel gerade mal drei Sterne verdient. Dieses Hotel ist auf Besuch von englischen Touristen ausgelegt, was sich leider beim Frühstück, beim Mittagessen und auch beim Abendessen wiederspiegelt. Wer hier schreibt , dass das Essen gut ist, den kann ich beim Besten Willen nicht verstehen. Jeden Tag wurde nahezu das gleiche Essen serviert, an den Tagen die die sogenannten Sonderabende waren, wurde maximal ein bis zwei andere Essen aus unterschiedliche Ländern angeboten. Alle Getränke kamen aus den Automaten und schmeckten irgendwie alle nach Chlor, egal was man ausgewählt hatte, ob Cola, Wasser , Fanta oder Sprite, alles schmeckte sehr seltsam. Es gab auch Rotwein und Weißwein, die waren aber beide nicht geniessbar. Und auf Bier wollten wir nicht umsteigen. Abends an der Theke bei der Animation, die übrigens ausschliesslich auf Englisch ist und es auch komm Mitarbeiter gab die nur teilweise deutsch sprachen, bekam man alle Cocktails nur aus einem Getränkeautomaten udn glauben Sie mir , so schmeckten diese auch. Des Weiteren muss noch erwähnt werden , das man obwohl man All inclusiuve gebucht hatte, es Getränke gab die man bezahlen musste , wie zum Beispiel ein Mojito. Auch die Eissorten waren nicht kostenlos, auch diese mussten man bezahlen. Des Weiteren musste man auch für die Badetücher jeden Tag zusätzlich 3,00€ bezahlen (fürs wechseln). Dies ist jetzt nicht ein riesen Betrag, aber schon sehr seltsam.Bitte denkt auch an die Taxe, die man Vorort noch bezahlen muss, 3,50€ pro Tag pro Person. Die Zimmer waren sauber, natürlich war im Bad an der Dusche Schimmel am Silikon, nicht schön , aber in solchen Hotels wohl üblich. Das Personal war sehr freundlich, vielleicht der einzige Grund hier 4 Sterne zu vergeben. Die Anlage ansich ist schön gestaltet mit den drei unterschiedlicehn Pools,ABER das es viel zu wenig Sonnenschirme gab und das trotz angeblicher Poolregel, schon morgens ab halb sieben alle Liegen und die paar Schirme mit Handtücher belegt sind, ist ein Sonnenbrand garantiert und dies hat wirklich nichts mit 4 Sterne Hotel zu tun. Nach Rücksprache und Beschwerde bekamen wir dann zwar einen Schirm, der aber leider so klein war , das man gerade einen halben Körper damit in den Schatten bekam. Dies ist eine bodenlose Frechheit, die Familien mit diesem Problem alleine zu lassen ! 95% der Besucher waren und sind Engländer in diesem Hotel, es waren aber nicht die üblichen Mallorca Urlauber , die nur den ganzen Tag trinken und feiern, aber wenn man vom Reisebüro beraten wird und diesem auch mitteilt, dass man Animation (deutschsprachig) mit Kinderdisco und deutschsprechende Urlauber haben möchte,ist man hier definitiv falsch.Nicht falsch verstehen , an alle Engländer die dies hier lesen, alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Entfernung zum Strand Cala de Bosch ist ca 1 Kilometer entfernt, welcher sehr schön ist. Bitte aber hier auch unbedingt daran denken, einen Sonnenschirm mitzunehmen , denn das ausleihen kostet 15,00€ pro Tag. Für mich ist dies kein 4 Sterne Hotel und ich persönlich würde dieses Hotel niemanden aus meinem Bekanntenkreis empfehlen! Wahrscheinlich hat Tui soviel Einfluss , dass dieses Hotel 4 Sterne bekommt, da diese Hotel von Tui Reisebüro ja als Top Hotel angeboten wird.
Zimmer waren ok, aber leider kein Zustellbett wie von uns gebucht. Es gab eine Schlafcouch , welcher aber nicht einladend war.
Essen war sehr langweilig, täglich das selbe und irgendwie sah alles nicht frisch aus. Speigeleier wurde vorgebraten und kamen aus einem Hitzeschrank, kannte ich so auch noch nicht. Frischer Fisch oder spanische Spezialitäten musste man leider mit dem Fernrohr suchen. An der beworbenen Esstheke für Kinder wurden leider nur Pommes, Fischstäbschen udn Nuggets angeboten. Da hätte ich mir für ein 4 Sterne Hotel auch ein bisschen mehr Frische und Gemüse gewünscht. Leider waren auch sehr oft das Besteck an den Tischen nicht sauber, man bekam zwar recht schnell neues Besteck, hat aber trotzdem einen komischen Beigeschmack.
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr nett und zuvorkommend.
Lage und Umgebung ist ok , die Entfernung zum Strand ist mir persönlich aber zu weit.
Lohnt sich nicht drüber zu schreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |