Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Ja sie wird überwiegend von englischen Gästen besucht. Störte uns nicht. Leider findet aber die Animation und auch die Kinderbetreung ausschließlich auf Englisch statt. Auch beim Welcome Meeting haben wir weitere Informationen über den Kids Club vermisst. Der Treff für Teenies fand nur ein einziges Mal statt und in der App war ein falscher Treffpunkt hinterlegt. So haben meine Tochter und ich vergebens gesucht und sie konnte nicht daran teilnehmen. Im Vorfeld hätte ich gerne mehr Infos zu den Fitness- und Wellnesssport Angeboten erfahren. Dies war mir überhaupt nicht bewusst und ist mir nirgends wirklich aufgefallen, das dieses vor Ort angeboten wird. Auch davon wurde beim Welcome Meeting nichts erzählt. Ich hätte gerne daran teilgenommen. Leider ohne Sportkleidung nicht möglich. Generell wurde während des Welcome Meeting das Hotel und seine Angebote eigentlich garnicht vorgestellt. Es wurden nur die Ausflugsmöglichkeiten, die man zusätzlich buchen muss vorgestellt. Personal,egal ob Service, Reinigung oder Animation überall super freundlich. Das Essen war auch super. Es war immer für jeden was dabei!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Janin |