Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für diesen Preis

Eine sehr schöne Hotelanlage für einen perfekten Urlaub mit Kleinkindern. Für den Preis vollkommen ok. Lediglich kleine Mängel.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 2. Stock und war super. Es war sehr geräumig und es gab sogar ein richtiges Kinderbett (kein Reisebett). Lediglich die Dusche war Katastrophe. Sie hängt viel zu hoch und man kann sie in der Höhe nicht verstellen. Leider kommt auch kaum Wasser raus und die Temperaturregelung lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer war immer sauber. In den Bewertungen wird geschrieben, dass die Zimmer hellhörig wären. Ich finde sie nicht hellhöriger, als in anderen Hotels auch. Kinder sind halt mal laut und von denen gabs viele.

• Was ich total super fand, waren die Hochstühle, die schon an den gedeckten Tischen gestanden hatten und die Plastikteller - sowie becher für Kinder. Ich hätte mir lediglich noch kleine Gabeln für die Kleinkinder gewünscht. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und vorallem lieb zu den Kindern. Respekt vor den Kellern im Speißesaal, die teilweise um die Kinder rum rennen mussten 😉 Die Animateure waren ebenfalls sehr lieb und freundlich. Sie haben unterschiedliche Sprachen gesprochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Leider ist die Katalogbeschreibung ein wenig irreführend. Der Strand ist kein 250 m Fußweg entfernt. Die Angabe bezieht sich wohl auf Luftlinie. Zu Fuß benötigt man ca. 10 Minuten. In der Nähe befindet sich ein kleiner Hafen mit vielen Bars und Restaurants. Ansonsten ist es eine sehr ruhige Umgebung.

Die Animation für Kinder war super. Nur leider gibt es den, laut Katalog ä, täglich geöffneten "Play room" für Kinder aller Altersklassen nicht. Das ist sehr schade, da das tatsächlich ein Kriterium für uns für das Hotel war. Wahrscheinlich wird der Hoteleigene Spielplatz gemeint, der für Kleinkinder super ist. Der Pool ist sehr groß, war aber um die Jahreszeit schon kälter als das Meer. Das Hallenbad war etwas wärmer, aber für uns zu unhygenisch. Im Hallenbad, wie auch teilweise im Pool draußen, gehen die Fließen ab und der Fließenkleber schwimmt (wahrscheinlich mit Schimmel) im Wasser herum. Im Hallenbad war das sehr extrem.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabrina