Das Hotel befindet sich in einem Touristenort auf Mallorca. Der erste Eindruck ist sehr schön, kein Bettenbunker. Die Aufteilung der Gebäude ist stimmig und sehr einladend.
Wir hatten ein Appartement, welches sehr geräumig war. Die Fenster sind schallisoliert, so dass die Lautstärke vom Abendprogramm nicht störend ist. Außerdem hatten wir einen tollen Poolblick mit einem großen Balkon.
Also wer an dem Essen etwas auszusetzen hat den verstehe ich wirklich nicht. Natürlich sind die Speisen nicht auf Sterneniveau, aber das kann man bei All Inclusive auch nicht erwarten. Es gibt jeden Tag ein Salatbuffet, Suppen, verschiedenste Fleisch-und Fischsorten, Obst, Dessert und ein extra Kinderbuffet.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade Beate von TUI oder auch Martin von der Rezeption sind sehr freundlich. Aber auch jeder einzelne Mitarbeiter ist wirklich toll.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Von dem Hotel sind zwei Strände fußläufig zu erreichen. Gehsteig zu beiden Stränden maximal 5 Minuten. Ebenfalls befindet sich in der Nähe ein schöner Hafen mit vielen netten Restaurationen und Einkaufsmöglichkeiten.
Die sportlichen Angebote haben wir nicht genutzt, aber das Abendprogramm für die Kinder und im Anschluss für die Erwachsenen war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Svenja |