- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit unsren zwei kleinen Kindern gereist und hatten gebucht als das Hotel 100 % Weiterempfehlung hatte und daher waren wir eher enttäuscht. Der Poolbereich war schön und für die Kinder super aber teilweise verschimmelte Ränder und gebrochene Fliesen, da sind dringend Renovierungsarbeiten notwendig. Liegen und vor allem Sonnenschirme waren immer zu wenig vorhanden, diese wurden auch frühmorgens schon reserviert. Das Apartment war groß und teilweise renoviert. Von der Aufteilung mit zwei Kindern perfekt, wir hatten eine Terrasse mit Garten was wirklich schön war. Das Bad war alt und teilweise verschimmelt. Allgemein war es sehr laut und hellhörig. Die Animationen war hauptsächlich englisch sprachig.
Abends gab es immer verschiedene Themen und große Auswahl, war auch gut Frühstück und Mittags gab es immer das gleiche zu essen Es fühlte sich sehr nach Massenabfertigung an und leider konnte man nicht draußen essen, es war sehr laut und voll. Das Trinkwasser war ungenießbar, roch total nach Chlor
10 Minuten Fußweg zum Meer, mit kleinen Kindern ist ein Kinderwagen empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |