Das Foyer macht einen hellen, duftenden und einladenden Eindruck. Das gesamte Team von der Rezeption über Service bis Housekeeping ist ehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und funktional eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist von Vorteil.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist hell, sauber und funktional eingerichtet. Meiner Meinung könnte das Bad für ein DZ mit 2 Personen etwas größer sein. Der Blick vom Balkon 8. Etage war wunderschön.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht; das Buffett war vielfältig und abwechslungsreich. Die Eier wurden frisch in allen möglichen Varianten zubereitet.
Der gesamte Personal macht einen tadellosen Job und konnte uns bei Fragen und Wünschen umgehend helfen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt hat etwas über eine Stunde gedauert. Der Strand mit Strandpromenade und vielen gastronomischen Einrichtungen waren nur 150 m entfernt. Das Hotel liegt mitten im Geschehen.
Wir haben die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht genutzt. Daher können wir diese nicht einschätzen. Obwohl wir Ende Oktober zum Saisonende dort waren, gab es jeden 2. Abend anspruchsvolles Entertainment. Die Flamencotruppe war richtig toll und hat uns super gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgit Große |