Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Eine schöne Woche

Wir haben eine schöne Woche in angenehmer Umgebung genossen. Die Zimmer waren sauber, Fernseher vorhanden, Balkon mit Meerblick in der 5. Etage des Anbaues. Frühstück und Abendessen war o. k. , für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sauber. Möbelierung einfacher spanischer Stil. Klimaanlage, TV und Balkon vorhanden. Safe kann gemietet werden. Handtuchwechsel auf Wunsch, Föhn nicht vorhanden

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einwandfrei, Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.

• Der Service im Hotel ist vorbildlich. Alle Bediensteten sehr freundlich, man kann sich sehr gut mit ihnen verständigen.

• Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Meer. Einkaufsmöglichkeiten in den Nebenstrassen zahlreich vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde. Leider wurden wir schon um 4. 45 Uhr abgeholt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Preise für Taxi und Bus nicht mit unseren zu vergleichen, viel günstiger

Internetzugang nicht genutzt. Schöner Swimming-Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hallenbad vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut