Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Exzellente Lage, Frühstücksbuffet einzigartig, P

Die Freundlichkeit des Personals lässt bis auf wenige Ausnahmen (Sofia und Carmen) leider sehr zu wünschen übrig. Nie kam eine Erkundigung ob wir zufrieden sind, es wurden nur sehr streng nach Protokoll das notwendigste vom notwendigsten kommuniziert. Beim Auschecken wurde uns nicht mal eine schöne Heimreise gewünscht, es kam nur ein trockenes ,,thank you so much", keine einzige Erkundigung ob es uns gefallen hat oder ob wir wiederkommen möchten. Am ersten Tag haben wir uns 2 Sandwiches beim Frühstück eingepackt, uns war nicht bewusst, dass dies so ein großes Problem darstellt. Beim Verlassen des Speisesaals wurden wir äußerst unfreundlich darauf hingewiesen, dass die Mitnahme von Speise (Ausnahme 1 Stück Obst) strengstens verboten sei. Der Herr des Services (Chef des Servicepersonals) war sehr unfreundlich und behandelte uns wie **********. Er hat darauf bestanden, dass wir die 2 Sandwiches vor seinen Augen auf den Tisch legen, damit er sie sofort in den Müll werfen kann. Das Hotel rühmt sich mit Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit, verlangt jedoch von seinen Gästen, dass Essen, welches in Ordnung ist, vor den Augen der Gäste in die Biotonne wandert.....dies hat uns wirklich schockiert! Wir sind absolut einsichtig und haben verstanden, dass die Mitnahme von Sandwiches verboten ist, jedoch hätte der werte Herr uns auch ohne Standpauke, bei der man sich vorkam wie in der Volksschule, freundlich darauf hinweisen können und uns die Sandwiches, bevor sie in die Tonne geworfen werden, mitgegeben. Das Hotel selbst ist traumhaft, die Zimmer werden sauber geputzt, die Putzdamen sind freundlich. Das Frühstück ist sehr, sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels wunderbar, der Ausblick vom Balkon auf das Meer wunderschön. Es ist alles zu Fuß erreichbar! Die Zimmer sind modern und haben alles was man braucht! Ein Kritikpunkt ist jedoch, dass der Frühstücksraum derart klein ist dass man sich beim Buffet am Morgen fühlt wie am Bahnhof. Zu viele Menschen auf engem Raum, sehr viel Lärm und teilweise gab es keinen einzigen freien, gedeckten und sauberen Tisch mehr. Das Abendbuffet haben wir nur einmal aufgrund des starken Sturms genutzt, da wir an diesem Abend das Hotel nicht verlassen konnten. Dieses können wir leider nicht empfehlen. Trotz der Kritikpunkte ist das Hotel selbst wirklich toll und das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar! Wenn man mit den vielen Leuten kein Problem hat, ist es das perfekte Hotel! Das Personal sollte jedoch eine Schulung in Gästebetreuung erhalten und ein bisschen mehr Motivation an den Tag legen! Ausnahme Sofia, sie war im Service immer sehr, sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Karin