Das Hotel war an sich schön, nur leider fanden wir aufgrund der Lautstärke bis früh am Morgen aufgrund der umliegenden Bars und der schlechten Isolation des Hotels keine Ruhe (trotz 5. Stock). Das Zimmer (Meerblick+Terasse) war sehr klein, aber schön! Das Küchen- und Servicepersonal waren Spitze, besonders Sofia war sehr liebevoll im Umgang mit den Gästen! Das Buffet war nicht besonders gross, jedoch war die Qualität der Speisen TOP! Die Reinigung der Zimmer war äußerst mangelhaft! Unter dem Bett und dahinter wurde schon lange nicht mehr gesaugt, generell war überall sehr viel Staub (könnte für Allergiker ein riesen Problem werden) Beim Bad wurde auch nicht sauber gewischt (überall an der Glasfront und Schiebetür waren Flecken). Unser Toilettenpapier wurde nur nach Nachfrage bzw. insgesamt nur 2 Mal in der Woche (bei 10 Urlaubstagen) aufgefüllt, obwohl offensichlich fast nichts mehr auf der Rolle war und an den letzten 2 Tagen wurde gänzlich aufs Staubsaugen verzichtet, was sehr ärgerlich war durch den ganzen Sand vom Strand. Für ein 4 Stern Hotel leider deutlich mangelhaft. Zur Unterhaltung können wir nix sagen, wurde nicht in Anspruch genommen. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub, jedoch sollten Ruhesuchende auf das Hotel Farrutx lieber verzichten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |