Mit älteren Kindern oder/und Erwachsenen in der Preisklasse voll zu empfehlen! Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht ganz so gut geeignet, aber aus dem Alter sind wir raus :-). Frühstück überraschend reichhaltig. Personal freundlich. Kleiner, aber feiner Außenpool. Zimmer nicht riesig, aber ausreichend, Betten sehr gut! Kleiner Kühlschrank für eigene Getränke, Safe auf dem Zimmer für 15€ die Woche. Lage perfekt um schnell zum Strand zu kommen oder für den Bummel über die Einkaufsstrasse.
Safe vorhanden gegen Gebühr, kleiner Kühlschrank für eigene Getränke.
Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen auch nachträglich zubuchbar, wenn man keine HP hat. Wir haben einmal Abendessen gebucht, das war sehr gut!
Personal freundlich, für Fragen immer erreichbar und Rezeption die ganze Nacht besetzt.
Wir hatten Zimmer auf der Seite des Haupteingangs, Lärm war auch nachts kaum zu vernehmen. Lage super, schnell am Strand oder auf der Einkaufsstrasse.
Pool nicht riesig, für uns aber ausreichend da wir doch eher im Meer waren :-). Pool und Anlage sauber! Abends teilweise Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |