Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Leider, aufgrund der harten Betten nie wieder.

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, etwa 300m vom Strand entfernt. Der Service und das Essen sind super, allerdings sind die Betten eine Vollkatastrophe, trotz Topper knochenhart, wir konnten daruf absolut nicht schlafen und würden nur aus diesem Grund das Hotel nie wieder buchen, was sehr schade ist, da es ansonsten wirklich toll ist. Uns wurde auch gesagt, dass alle Betten gleich sind und ein Zimmerwechsel daher nicht sinnvoll wäre. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und mussten schon ein ganzes Stück laufen, (auch Treppen). sollten Menschen mit Gehbehinderung bitte unbedingt die Unterbringung im Haupthaus angeben. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Zimmer sehr klein aber gepflegt und sauber. Pool sauber, Handtücher am Pool gratis. Bar vorhanden, Mittagssnacks können dort eingenommen werden zu moderaten Preisen.

• Sauber und gepflegt, Betten knochenhart, daher keine Empfehlung! Spärliche Ausstattung.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, sowohl mit der umfangreichen Auswahl, als auch mit dem Geschmack. Der Koch/die Köchin macht eine unfassbar gute Paella. Allgemein waren alle Speisen sehr gut abgeschmeckt. Manchmal musste man auf einen Tisch warten, aber nie länger als 2-3 min.

• Sehr guter Service, auf Wünsche wurde eingegangen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 60-70min. Zur Einkaufsstraße 2 min. zum Bus 3min. Fußweg. Zum Strand 300m

Es gibt einen gepflegten Pool, allerdings sind wir Strandmenschen und haben diesen nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stephanie