Das Hotel war einfach zu finden und ist gut gelegen. Zudem ist es gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen zudem ziemlich gut Deutsch. Ich bekam nach meiner Ankunft ein Zimmer im 1. Stock des Nebengebäudes. Schon im Flur konnte man laute Musik hören (es war kurz nach 1 Uhr morgens). Im Zimmer selber konnte man dann auch alles deutlich hören. Von dem Tag (Anreise) überreizt und völlig erledigt und weil ich einfach nur Ruhe wollte, war ich über diese Lautstärke natürlich nicht begeistert und bin dann erst einmal wieder zur Rezeption um zu fragen, ob ein Zimmerwechsel möglich sei. Zu diesem Zeitpunkt konnte er mir leider kein anderes Zimmer anbieten. Zurück auf dem Zimmer kontaktierte ich dann TUI, worüber ich die Reise buchte, und beschwerte mich. Jetzt muss ich TUI super duper doll loben. TUI hat nicht nur schnell geantwortet und reagiert, sondern auch dafür gesorgt, dass ich ein neues Zimmer bekomme am nächsten Morgen. Und nicht nur das! Ich wäre ja schon zufrieden gewesen mit einem ruhigen Zimmer, aber TUI sorgte dafür, dass ich ein Zimmer mit Meerblick bekomme! Damit hatte ich nicht gerechnet und ich bin auch jetzt noch unendlich dankbar dafür. Durch diesen super Kundenservice und die Unterstützung hatte ich einen traumhaften Urlaub! Zwar waren die Nachbarn aus den Nebenzimmern nachts etwas laut, aber es war besser als die Musik und ab spätestens 23 Uhr war auch bei denen Ruhe. Was die Zimmer selber angehen: Zimmer Nr. 1 war nicht zu 100% sauber (ich glaube im Bad war irgendetwas), aber es war annehmbar. Im Bad ist bei der Dusche die Leiste oben nicht richtig befestigt und die Badezimmertür ging nicht komplett zu, weshalb ich Angst hatte, dass der Dunst in das Zimmer kriecht und den Feueralarm auslöst. Zimmer Nr. 2 war soweit perfekt. Alles sauber und keine Mängel. Die Putzfrau Maria war auch lieb. Am Ende formte sie eine Schleife auf meinem Bett. Das Zimmer lag diesmal im Hauptgebäude und im 6. Stock, welches man mit dem Fahrstuhl erreicht. Bei beiden Zimmern gibt es aber trotzdem 2 Dinge, die mich gestört haben. Zum einen gab es nur dünne Bettdecken, welche eher wie ein Überwurf wirkten. Dadurch war mir kalt. Zudem lief die Klimaanlage auf Hochtouren. Als ich versuchte die Temperatur zu ändern, ist es immer zurück gesprungen. Mir blieb dann nur übrig, die Hotelkarte aus dem Slot zu nehmen, was aber gleichzeitig bedeutete, dass man dann eben keinen Strom und kein Licht mehr hatte. Wenn man über Nacht also das Handy laden möchte, muss man frieren. Eine extra Decke oder dickere Decke wäre demnach von Vorteil. Bei mir war es draußen aber auch eher um die 25 Grad. Bei höheren Temperaturen ist die Ausstattung so wahrscheinlich Willkommen. Das Frühstücksbüffet war super. Es gab sowohl Brötchen, Croissants , Brote und süße Backwaren, als auch Cerealien, Obst, Wurst, Käse, Aufstriche, Kaffee, Säfte, Tee, usw. Optisch war der Raum auch ansprechend und es gab genug, freundliches, Personal, was umher flitzte und für Ordnung sorgte. Dass ich beim Abreisetag auch noch Frühstück hätte bekommen können, wusste ich nicht. Eigentlich wurde Frühstück erst um 7 bereit gestellt. Auschecken musste ich aber schon um 5. Den Pool, den Wellnessbereich und sonstige Angebote habe ich nicht genutzt, demnach kann ich dazu nichts sagen. Das tolle an dem Hotel ist, dass es auf die Umwelt achtet und die Gäste auch ein wenig dazu animiert zum Beispiel durch die Bitte Handtücher oder Karten auf eine bestimmte Art zu platzieren, damit die Reinigungskräfte wissen, ob Bettwäsche und Handtücher ausgetauscht werden sollen oder nicht. Duschzeug/Shampoo gibt es in einem wiederauffüllbaren Behälter. Geschäfte gibt es viele in der unmittelbaren Umgebung. Restaurants ebenfalls. Zum Strand braucht man maximal 10 Minuten (wenn man gemütlich läuft). Ahja, was mir gerade einfällt- Man musste noch eine Kurtaxe zahlen. Ich glaube es waren 13,60€ oder so (Müsste nachsehen), aber das wurde ja auch schon bei der Buchung so mitgeteilt. Abends wurden manchmal Shows gespielt im Hotel. Zum Beispiel sang dann „Elvis“. Persönlich fände ich es gut, wenn diese Shows früher beginnen und früher enden würden, damit man dann ab 22 Uhr in Ruhe schlafen gehen kann. Aber das ist natürlich nur mein Empfinden und da ich durch meine Terror-Nachbarn zu Hause vorbelastet bin in Sachen Lärm kann ich darauf noch einmal etwas anders reagiert haben, als es andere tun würden. Grundsätzlich hat mir das Hotel aber gut gefallen. Das Personal und TUI waren dabei aber am Besten. Super freundlich, super hilfsbereit und professionell. Der eine Herr an der Rezeption fragte mich jedes Mal, ob alles in Ordnung ist und wollte etwas Smalltalk betreiben (Sorry- ich bin extrem introvertiert und schlecht im Smalltalk, fand es aber super lieb). Bei Bedarf hätten sie jederzeit geholfen. Auf jeden Fall bin ich dem Hotelpersonal und TUI extrem dankbar für alles :)
Ich hatte 2 Zimmer, da ich mit dem ersten Zimmer aufgrund der Lautstärke (Um 1 Uhr morgens spielte noch Musik auf der "Partymeile" ) nicht zufrieden war, konnte ich am nächsten Morgen in ein anderes wechseln. Zimmer Nr. 1 war nicht zu 100% sauber (ich glaube im Bad war irgendetwas), aber es war annehmbar. Im Bad ist bei der Dusche die Leiste oben nicht richtig befestigt und die Badezimmertür ging nicht komplett zu, weshalb ich Angst hatte, dass der Dunst in das Zimmer kriecht und den Feueralarm auslöst. Zimmer Nr. 2 war soweit perfekt. Alles sauber und keine Mängel. Die Putzfrau Maria war auch lieb. Am Ende formte sie eine Schleife auf meinem Bett. Das Zimmer lag diesmal im Hauptgebäude und im 6. Stock, welches man mit dem Fahrstuhl erreicht. Die Aussicht auf das Meer war traumhaft und jeder Morgen und Abend mit wunderschönen Sonnenaufgängen und Untergängen gekrönt. Bei beiden Zimmern gibt es aber trotzdem 2 Dinge, die mich gestört haben. Zum einen gab es nur dünne Bettdecken, welche eher wie ein Überwurf wirkten. Dadurch war mir kalt. Zudem lief die Klimaanlage auf Hochtouren. Als ich versuchte die Temperatur zu ändern, ist es immer zurück gesprungen. Mir blieb dann nur übrig, die Hotelkarte aus dem Slot zu nehmen, was aber gleichzeitig bedeutete, dass man dann eben keinen Strom und kein Licht mehr hatte. Wenn man über Nacht also das Handy laden möchte, muss man frieren. Eine extra Decke oder dickere Decke wäre demnach von Vorteil. Bei mir war es draußen aber auch eher um die 25 Grad. Bei höheren Temperaturen ist die Ausstattung so wahrscheinlich Willkommen Beide Zimmer hatten ansonsten halt in Bett, Kleiderschrank, Schreibtisch und Stuhl, Balkon mit Sitzgelegenheiten, Wäscheständer (an der Wand befestigt), Fernseher, Kommoden, Dusche, WC, etc. Typisch Hotelzimmer halt. An einen Wasserkocher kann ich mich gerade nicht erinnern.
Das Frühstücksbüffet war super. Es gab sowohl Brötchen, Croissants , Brote und süße Backwaren, als auch Cerealien, Obst, Wurst, Käse, Aufstriche, Kaffee, Säfte, Tee, usw. Optisch war der Raum auch ansprechend und es gab genug, freundliches, Personal, was umher flitzte und für Ordnung sorgte. Dass ich beim Abreisetag auch noch Frühstück hätte bekommen können, wusste ich nicht. Eigentlich wurde Frühstück erst um 7 bereit gestellt. Auschecken musste ich aber schon um 5. Restliche Gastronomieangebote im Hotel selber habe ich nicht genutzt und kann demnach dazu nichts sagen.
Das Personal war perfekt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren extrem freundlich und hilfsbereit. Ich wurde von dem einen Herren immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und er wollte Smalltalk treiben, worin ich leider extrem schlecht bin (introvertiert). Ich fand das aber trotzdem super lieb und sympathisch. Die Putzfrau Maria hat mir am Ende eine Schleife auf dem Bett gefaltet und das Personal im Frühstücksraum war auch immer freundlich und super engagiert. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Aufgrund des ersten Zimmers hatte ich mich sofort beschwert gehabt und um ein neues Zimmer gebeten, was jedoch nicht möglich war zu diesem Zeitpunkt (war ja auch mitten in der Nacht um 1: 30h). Aber am nächsten Morgen bekam ich dann ein neues.
Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Aufgrund von Bauarbeiten konnten wir nicht direkt vor das Hotel gefahren werden, sondern wurden an einem Restaurant abgesetzt. Von dort aus waren es aber nur wenige Gehminuten zum Hotel. Das Hotel war sehr einfach zu finden, die Straßen ruhig. Geschäfte gibt es viele in der unmittelbaren Umgebung. Restaurants ebenfalls. Zum Strand braucht man maximal 10 Minuten (wenn man gemütlich läuft). Ein Aldi ist auch schnell zu erreichen. Das hat sogar am Sonntag offen.
Freizeitangebote im Hotel selber habe ich nicht genutzt und kann dazu nichts sagen. Den Pool hatte ich mir kurz angesehen gehabt. Dieser war soweit sauber und der Außenbereich gepflegt. Abends wurden manchmal Shows gespielt im Hotel. Zum Beispiel sang dann „Elvis“. Persönlich fände ich es gut, wenn diese Shows früher beginnen und früher enden würden, damit man dann ab 22 Uhr in Ruhe schlafen gehen kann. Aber das ist natürlich nur mein Empfinden und da ich durch meine Terror-Nachbarn zu Hause vorbelastet bin in Sachen Lärm kann ich darauf noch einmal etwas anders reagiert haben, als es andere tun würden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |