Schönes überschaubares Hotel, geeignet sowohl für Strandurlaub als auch Besichtigungstouren. Die angebotene Halbpension war sehr umfangreich und ausgesprochen schmackhaft. Kleiner Wermutstropfen, das Gemüse war insgesamt zu weich gekocht. Auftretende Mängel wurden umgehend behoben, Personal sehr freundlich/höflich und kompetent. Der Gesamtzustands Hauses kann als gut bezeichnet werden.
Sauber, Betten gut, der Klassifizierung entsprechen alles vorhanden und ok. Zimmer ein wenig klein (stand aber schon in der Beschreibung) Bei geöffneter Balkontür ortsüblicher aber erträglicher Lärm ( bei Nutzung der Klimaanlage und geschlossener Tür, war so gut wie nichts zu hören).
Wie schon oben angeführt, Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Bis auf das aus meiner Sicht zu weich gekochtem Gemüse war es sehr gut.
Ausgezeichnet, sehr höflich und freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt. Ich persönlich schätze in den Hotels professionelles Verhalten und nicht diese Verbrüderung wie sie hin und wieder vorkommt. Probleme die in unserem Bad auftraten wurden umgehend beseitigt.
Zentrale Lage mitten in Can Picafort. Kurze Wege zum Strand, den Einkaufsmöglichkeiten sowie Promenade. Verbindungen zu den Ausflugszielen in jeder erdenklichen Form (ÖPNV, Taxi, Mietwagen, Bus) vorhanden. Transfer zum Flughafen ist etwas über eine Stunde völlig i. O.
Hotel verfügt über Außen- und Innenpool. Liegen incl. Pooltücher. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Entertainment wurde nur zurückhalten geboten, was uns aber entgegen kam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf-Jürgen |