Waldemar (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für den Urlaub, kommen gerne wieder!

Schönes Hotel für einen Badeurlaub auf Mallorca. Sehr gutes Frühstück, Pooltücher können auch am Strand benutzt werden.

• Zimmer auf den ersten Blick etwas klein, aber auf jeden fAll ausreichend groß. Wir fühlten uns auch nach einer Woche dort nicht beengt. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Stadt und Meer.

• Haben nur Frühstück gebucht, Speisen Angebot riesig, für jeden Geschmack etwas und alles sehr lecker. Service Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und unauffällig. Sonntags gab es Sekt zum Frühstück.

• Es wurde jeden Tag sauber gemacht und Tücher gewechselt. Leihwagen über Reception Problemlos bestellt und abgegeben. Welness Bereich erst am Abreisetag zur überbrückung benutzt, war schön: Finnische Sauna und beheizter Innenpool plus separater Außenbereich mit Liegen. Reception: immer freundlich und Hilsbereich, jedes Anliegen gleich erldigt.

• Zum Strand sind es ca. 300 m Fußweg, Viele Restaurants/Bars an der Strandpromenade. Nächste größere Stadt Alcudia ist einfach mit dem Linienbus erreichbar. Alcudia ist jedenfalls einen Besuch Wert, gib viel zu sehen, gute Restaraunts. Wir haben Safari Zoo Park besucht, Palma ist auch mit Linienbus erreichbar.

• Gut

Jeden 2. Abend gab es Live Show, wir haben nicht besucht. Show war gegen 22:30 zu Ende. Wir hatten Zimmer fast direkt über der Show Bühne, hat uns nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Waldemar