Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub für das 1. Mal alleine auf Mallorca

Gut

es sind 2 Häuser, war erstmal bedient weil ich im Nebenhaus war und den Koffer erstmal ne lange Treppe hochschleppen musste. Aber sonst war mein Zimmer in Richtung Fußgängerzone - war Nachts oftmal schon sehr laut. Ansonsten liegt es wirklich richtig gut. Hab mich sehr wohl gefühlt.

• Der erste Eindruck war top nur beim 2. Hinschauen war doch so Einiges zu sehn. Es dürfte mal etwas gemacht werden. Ganz besonders im Bad.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war top, wer hier meckert weiß ich auchnicht was es da zu Hause so gibt. Abwechsulngsreich, frisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle, selbst Veganer oder Glutenfreie Esser kamen top weg.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich, vorallem das Personal im Speisesaal. Auch ich als Alleinreisende musste keine Sorge haben das wenn ich nochmal was zu essen holen wollte mein Tisch schon abgeräumt wurde. An der Rezeption bei Ankunft war es schwierig den Herren hinter Thresen zu verstehen. Hab mich dann aber schon zurecht gefunden.

• Gut
  • Unschlagbar, der Strand ist in 3 Minuten Fußläufig zu errichen und alles Andere Bushaltestelle, Aldi, Einkaufsmöglichkeiten alles ringsherum in kürzester Zeit zu erreichen.

Hab das Abendprogramm nicht genutzt. Hab mich außerhalb des Hotels beschäftigt. Pool war ruhig und genügend Platz. Habe aber eher den Strand bevorzugt, dafür fliege ich ans MEER.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)