Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder. Man sollte kein Luxus erw

Gut

Wir waren das zweite Mal im Hotel, und es hat uns wieder gut gefallen. Sehr nettes Personal, Buffets sehr gut, für jedem etwas dabei. Zimmer sind klein, aber es reicht für 10 Tage. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten.

• Gut
  • Doppelzimmer, Schreibtisch mit Stuhl, Einbauschrank. Die Matratzen sind sehr gut. Kleines Badezimmer. Täglich frische Handtücher. Wobei es nicht nötig wäre, denn es kostet viel Wasser!!! 2x in den 10 Tagen hätte gereicht.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Eine gute Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Beides waren Buffet. Die Atmosphäre ist natürlich bei so viel Gästen etwas laut. Aber es ist nicht störend.

• Das Personal ist sehr freundlich, sowohl im Service als auch an der Rezeption. Wir können nichts nachteiliges sagen.

• Das Hotel liegt ideal in der Nähe zum Strand. Allerdings muss man mit lauter Musik von den Discos rechnen, je nachdem wo das Zimmer ist. Super fanden wir das in der Nähe eine Bushaltestelle ist und eine Autovermietung. Es gibt viele Ausflugsziele, z.B nach Alcudia. Sehr schöne Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025