Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat die 3 Sterne nicht verdient

Schlecht

Die Hotelanlage besteht aus den Gebäuten Oasis und Oasis Beach, die durch eine Strasse getrennt sind. In den Oasisgebäute sind die Zimmer nicht zumutbar da diese aus eigener Erfahrung nicht sauber, runtergekommen, sehr laut und muffig riechend sind. Nach unserer Beschwerde wurde uns ein Zimmer im Oasis Beach Gebäute gegeben, welches besser war. Dieses Zimmer lag direkt über der Klimaanlage des Restaurants und hatte zum Nachteil das diese ständig lief und man es hören konnte. Das Hotel bietet HP und AI. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist ungenügend. Es waren gemischte Nationalitäten in diesem Hotel und vom Kleinkind bis zur Oma alle Altersgruppen. Das war das schlechteste Hotel was wir je hatten. Wir sind nicht anspruchvoll und wurden in Gesprächen mit anderen Gästen mit unserer Wahrnehmung bestätigt. Die Hotelauswahl sollte man nicht nicht nur an den positven Hotelbewertungen tätigen, in den negativen steht viel mehr Wahrheit drinnen und man kann nicht im nachhinein enttäuscht werden. Unser TIP, wenn Balearen, nicht Ibiza sondern Mallorca.

• Sehr schlecht
  • Das uns als erstes zugeteilte Zimmer im Oasis ist keine Zeile Wert, UNZUMUTBAR. Das zweite ausreichend große Zimmer war mit Balkon und Meerblick, Hellhörig, Lärmbelästigend. Hatte eine Art Schreibtisch, aufgegwollen beschädigt, mit einem kleinen Fernseher ,3 deutsche Programme, drauf. Im Bad gab es keinen Fön, den konnte man sich leihen. Täglicher Handtuchwechsel. Die Sauberkeit war Oberflächig.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Das warme Essen ist lauwarm bis kalt, Kantinenmäßig ist auch die Qualität aber dafür stimmt die Quantität. Das Buffet sieht wie nach einer Schlacht aus. Das Servicepersonal ist nur mit dem abräumen und neu herrichten der Tische beschäftigt und können sich nicht um die belange der Gäste kümmern. Der Service ist total überfordert und lässt dementsprechent angenervt. Es herrscht eine unruhe, hektik und laute Kulisse im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer werden täglich Oberflächenmäßig gereinigt, 1 Eimer Wasser für die gesamte Etage. Beim Check-In bekommt man die Zimmerschlüssel, eine grobe Wegbeschreibung und dan macht man sich alleine auf die Suche nach dem Zimmer. Das Hotel hat keinerlei Serviceleistungen, man muss für alles eine Gebühr bezahlen oder eine Kaution hinterlegen.

• Schlecht
  • Die Lage ist direkt am Meer und ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten bestehen aus Supermärkte und kleineren Dies und Das Geschäften. 2 mal in der Woche gibt es im Hotel ein Showprogramm ansonsten sind in den anliegenden Hotels ebenso Shows die man sich ansehen kann. Sehenswert ist Ibiza - Stadt was man kostengünstig mit dem Bus erreichen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min.

• Schlecht

Das Hotel hat insgesamt 3 Pools, zwei am Oasis Gebäute und einen am Oasis Beach die sehr klein sind und nur für ein kurzes abkühlen nützen. Liegestühle und Sonnenschirme sind nicht genügend vorhanden und die Vorhanden sind, sind beschädigt oder dreckig. Ansonsten hat das Hotel nur einen Billiardtisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michael