Ein reelles 3-Sterne Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage, was natürlich auch an dem kleinen Ort liegt. Wir hatten ein Zimmer, kein Apartement, ein modernes Bad, Balkon in den Pinienhang. Klimaanlage war individuell einstellbar, der kleine Kühlschrank konnte selbst befüllt werden. Das Pubilkum war bunt gemischt, viele Nationalitäten, wenige Familien mit Kindern ( und wenn, dann nur eines). Es gab keinen "Handtuchstress" an den Pools, weil auch alle zwischen Strand, Pool oder den Felsenbuchten wanderten.
Zimmer war sehr schön. Siehe oben Beschreibung.
Das Essen ( wir hatten HP ) war abwechslungsreich und ansprechend. Es gab täglich Fisch und Fleisch, interessante Beilagen und Desserts, Suppen, Salate. Und von allem reichlich. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Hart ist allerdings der laute Raum. Das Personal - zum abräumen degradiert und ziemlich gestresst - klappert und scheppert mit Besteck und Geschirr, ständig fällt was herunter, die Tür zur Küche knallt pro Mahlzeit 30 - 40 Mal laut in den Rahmen. Im unteren Teil des Restaurants wird es zu warm, im oberen sitzt man ohne Fenster, dafür kühl. Da herrscht eindeutig Verbesserungspotential. Auch Beschweren hilft nix - aber vielleicht sehen das auch nicht alle so eng. Uns war es entschieden zu unruhig!
Nun ja, Rezeption "können" sie alle, aber der Zimmerservice dauert. Mal kommt er um 10 h , dann erst um 15. 30 h, ich glaube so richtig gewischt wurde auch nicht. Handtücher wurden einmal in 7 Tagen gewechselt, einmal mehr hätten wir begrüßt... Die Grünanlagen und der Pool wuren fast täglich vom Personal gepflegt.
Es liegt ganz im Norden, weiter kann man vom Flughafen kaum fahren. Wer was erleben will, Disco oder Kneipen will, darf dort nicht hinfahren. Wer es ruhiger und gelassener will, gerne mit einem Motorroller die Insel erkundet ( 25 €/Tag) oder abends auf einer Mauer sitzt und mit einem Wein nach Café del Mar -Musik in den Himmel guckt - der ist dort richtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Bettina |