Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub mit Verbesserungspotential

Highlight war die moderne Einrichtung der Zimmer, sowie die Poolanlage/n und der direkte Zugang zum Strand. Enttäuschend war die Hellhörigkeit der Zimmer, sowie das Abendprogramm mit spanischen Sängern, die vorwiegend englische Hits geträllert haben. Hier wäre "lokale" Musik schöner gewesen.

• Tolles Design. Wir hatten eine Juniorsuite Typ 2, die vom Platz her ideal war und sogar eine kleine Küchenzeile beinhaltete. Die Betten waren sehr hart, aus der Klimaanlage kam ab und zu ein komischer Geruch. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig.

• Manche Tage waren sehr gut und manche eher schlecht. Man gewöhnt sich sehr schnell an das meist gleiche Frühstücksbuffet. Es wird leider mit viel Öl gekocht, was nicht nötig wäre.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten aber dafür ist man auch raus aus der Partyzone und eher im ruhigen Norden. Der Ort Portinatx ist eher klein und sehr entspannt. Man kann in der näheren Umgebung einiges unternehmen wie z. B. die Wanderung zum Leuchtturm, Bootsausflüge oder Minigolf. Mit einem Mietwagen ist man am flexibelsten. 3 Tage Minimum würde ich empfehlen. Wir haben gute Erfahrung mit Europcar gemacht.

• Gut

Es werden viele Spaziergänge/Wanderungen und ein tolles Sport- bzw. Freizeitprogramm vom Hotel kostenfrei angeboten. Besonders die Sportkurse im Freien waren toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise