- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Hotelanlage. Service Personal sehr freundlich! Man spricht Deutsch. Zustand und Sauberkeit sehr gut. WIFI in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar! Geschätzte 80% deutsche Urlauber. Einige Engländer, Schweizer. Altersdurchschnitt etwa 50 Jahre. Keine Kinder, da erst ab 18 Jahren. Zimmer geräumig. Wir hatten erst ein Zimmer mit hohem Lärmpegel, sicherlich waren in der Nähe irgendwelche Aggregate, die den Lärm verursachten. Nach Reklamation, wurde uns aber ein anderes geräuscharmes Zimmer zur Verfügung gestellt. Über eine Treppe gelang man zum Sandstrand mit klarem Wasser. Die Preise der Liegen und Sonnenschirme sind aber auf hohem Niveau. Man konnte aber auch am Pool liegen und den kurzen Weg zum Meer in Kauf nehmen. Bewegung tut auch mal gut! Kann das Hotel sehr empfehlen. Für einen Badeurlaub geeignet. Wir hatten AI. Das Angebot war super. Von Fleisch, Steaks, Lamm, und vor allem Fisch und Sushi war alles da. Es war also abwechlungsreich! Man muss ja nicht alles an einem Abend zusammen essen! Die Abendveranstaltungen waren top!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut