Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ganz ok

Durchschnittliches Hotel mit vielen Familien und Kindern unter den Gästen. Primär deutsche und englische Gäste, aber auch viele andere Nationen dabei (Spanier, Italiener, etc.). Das Hotel ist gut wenn man Erholungs- bzw. Entspannungsurlaub machen möchte, aber defintiv nichts für Leute die Unterhaltung suchen. Das hektische Treiben im Speisesaal und die hellhörigen Gebäude tragen nicht gerade zur Entspannung bei, allerdings waren wir auch mitten in der Hauptsaison da. Das Essen könnte echt besser sein, sowas hebt ja bekanntlich die Truppenmoral ;-) Man sollte aber auch berücksichtigen das das Hotel nur drei Sterne hat.

• Wir hatten ein "Studio" im neuen Gebäde des Hotels, das im Gegensatz zu den Zimmern im alten Gebäude eine kleine Einbauküche samt Kühlschrank und eine Klimaanlage statt einem Deckenventilator hat. Das Zimmer war echt schön, geräumig und sauber und hatte eine grossen Balkon. Die Klimaanlage war zwar die ganze Zeit defekt, aber das Zimmer war sonst echt super. Das Gebäude ist allerdings extrem hellhörig!

• Der Speisesaal ist (in der Hauptsaison) etwas klein für die Menge an Gästen. Zu den Stosszeiten kommt man sich eher vor wie in einem Hühnerstall. Das Essen war nicht gerade der Hammer. Meistens recht fad, geschmacklos und von der Konsistenz her "zu matschig". Wir sind immer satt geworden, aber es war nichts dabei von dem ich sagen würde das es wirklich lecker war. An der Bar gab es recht viele alkoholfreie Getränke im All Inklusive Angebot (Cola, Cola Light, Fanta, Fanta Lemon, Wasser, Säfte etc.), Bier, Wein und Sangria. Das Barpersonal war immer sehr nett und freundlich.

• Der Service im Hotel war absolut zufriedenstellend. Es gab Anfangs organisatorische Probleme bei der Zimmerbelegung und wir mussten ca 3, 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Lag aber einfach nur daran das wir schon um 9. 00 Uhr im Hotel angekommen sind und die Gäste die Zimmer am Abreisetag erst um 12. 00 Uhr verlassen haben. Das Servicepersonal an der Bar war immer sehr freundlich und nett, das im Speisesaal war mir persönlich etwas zu eifrig. Mir wurden mehrmals die Teller abgeräumt, obwohl ich noch was zu essen in der Hand hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht und der Strand ist über eine Treppe schnell erreichbar. Der Strand ist zwar sehr kleine, aber trotzdem nicht überlaufen. Es waren immer Liegen am Strand frei, was aber evtl. auch an den happigen Preisen liegen dürfte. Pro Liege/Schirm sind 4, 50 € fällig. Wenn man die 13, 50 € für zwei Liegen + Schirm aber sparen möchte, kann man sich auch eine Liege am Hotelpool nehmen. Der Weg zum Strand ist echt nicht weit.

Das Unterhaltungsprogramm beschränkt sich auf eine demotivierte Liveband am Mittwoch und eine ganz gute Akrobatik-Breakdance-Tanztruppe am Freitag. Im Hotel gibt es mittlerweile nur noch zwei Pools die aber beide recht klein sind. Liest man andere Bewertungen oder guckt man sich das Hotel bei Google Earth an, so findet man noch eine dritten Pool. Den gibt es aber nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2008