- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August für eine Woche im Sensimar Ibiza Beach und sehr zufrieden! Aufgrund der schlechten Bewertungen hier waren wir im Vorfeld etwas beunruhigt, was aber völlig unbegründet war! Wir waren wirklich schon in vielen Hotels der gehobenen Kategorie (unter anderem Malediven, Thailand...) und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber und die Zimmer schön modern eingerichtet. Das Personal war durchweg - von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar - sehr freundlich und flott. Wir mussten nie länger als 5 Minuten auf Getränke oder das Abräumen der Teller beim Essen warten. Das Buffet war unserer Meinung nach auch gut (vor allem beim Frühstück), das Essen hat super geschmeckt und es war auch für Vegetarier wie mich immer etwas dabei. Das Hotel liegt direkt an einer tollen Badebucht mit glasklarem Wasser, ganz im Norden der Insel. Wer es etwas ruhiger auf der Partyinsel Ibiza mag ist hier also genau richtig. Und man ist mit dem Mietauto trotzdem in rund 35 Minuten in der Stadt. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut