Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Negativ Ankunft - Mini Empfangsraum - 10 Minuten nach Ende der Frühstückszeit hungrig angekommen, gab es keine Möglichkeit noch etwas zu essen zu bekommen. - Als Begrüßung Orangensaft bekommen, war aber nur süße, künstliche Plörre. - Wir mussten bis 12 Uhr auf freies Zimmer warten, normalerweise bis 14 Uhr. Sowas geht nicht, wenn man weiß, dass Gäste morgens ankommen. Positiv Ankunft - Sehr freundliche junge Dame, sprach sehr gut deutsch. - Gepäckservice. Positiv Zimmer -- Tolle Größe, mit Tui gibt's die Juniorsuiten. - Boden und Bad optisch sehr sauber. - Sehr große Terrasse. Negativ Zimmer - 2. Stock, jedoch durch Hanglage war Terrassenfenster gleich Erdgeschoss, große Einbruchgefahr, zumal Fenster sehr instabil bei Schließung. Stärkeres Rütteln hätte vllt zur Öffnung geführt. - Ausblick gleich null, zu einem Gestrüppgarten. Aber egal, wenn man sich nicht im Zimmer aufhält. - Wände alle weiß = sehr kühl und ungemütlich. - Man schaut vom Bett gegen kahle, weiße, verdreckte Wand > Bild wäre schön. - Wände generell alle verdreckt durch zB Schuhabdrücke beim Erschlagen von Mücken. - Unechte Marmorfliesen, Gesteinsmuster nur aufgedruckt. - Klimaanlage sehr laut und Luft wirkte ständig feucht im Zimmer. - Klimaanlage funktionierte am ersten Tag nicht, wurde aber zügig behoben. - SUPERGAU: Von 5 Tagen Anwesenheit funktionierte das Warmwasser nur 1 Tag! Entweder kam gar kein Warmwasser raus oder kalte braune Plörre oder nur lauwarm. Heißes Wasser gab es dann am letzten Tag bei Abreise. Super. Nur ein Sorry von der Rezeption. Auf Nachfrage, wann in Ordnung, kam die freche Antwort, dass Rezeption ja 24 Std. geöffnet sei, ich ja also jederzeit nachfragen könne. Wenn man den ganzen Tag verschwitzt und durch Meerwasser, Sonnencreme und Sand verklebt ist, dann möchte man bei einem 4 Sterne Hotel wenigstens warm duschen können! ABSOLUTES NOGO!!! Kein Entgegenkommen der Rezeption. Hotelmanagerin außer Haus. Keine Benachrichtigung, keine Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Sogar Wasser aus der Minibar für 3,80€ wurde uns nicht mal geschenkt. - Putzfrauen klopfen schon um 8:30 Uhr! Unmöglich. Stellen Putzwagen direkt vor die hellhörige Zimmertür und quatschen laut. - Betten sind total unbequem. Die Federn hört man ständig knarzen und fühlt sie im Rücken. Betten schieben sich ständig auseinander, weil sie so leicht sind. Nervig ständig eine Lücke dazwischen zu haben. - Als Bettdecke gab es nur ein dünnes Laken, eine dickere Decke gab es unbezogen im Schrank. Diese wurde die ganzen Tage trotz Benutzung nicht bezogen. Frage, ob die nach jedem Gast gewaschen wird?! Ekelfaktor. Genauso mit Tagesdecke. Gleiche Frage. Positiv Anlage - Recht gepflegt, schöne Liegen. - 2 Pools, einmal mit Wiese, einmal mit Meerblick. - Gute Treppenzugänge zum öffentlichen Strand. Negativ Anlage - kein Service bei Pool mit Meerblick (anderen Pool nicht ausprobiert), dh Liegen wurden nicht zurechtgerückt, Schirme waren zu oder offen und hingestellt wo man wollte > sollte nach Gastwechsel wieder ordentlich alles hingerückt werden, damit nächster Gast nicht Hinterlassenschaft vom Vorgänger aufräumen muss. - Leere Gläser standen auf den Beistelltischen rum, teilweise schön mit Zigaretten in der letzten Plörre versenkt, echt widerlich. Niemand räumt es ab oder kommt, um Getränkewünsche entgegen zu nehmen. - Auflagen der Liegen sind nicht wasserabweisend, dh die Auflagen waren alle feucht vom Vorgänger und durchgelegen. Auch ekelig sich da reinzulegen. - Lobby auf dem Weg zum Pool mit Meerblick müsste öfter mal gereinigt werden, man sieht zahlreiche Schuhsohlenabdrücke und Sand im Teppich, wirkt schmuddelig. Negativ Restaurant - Abendessen muss bis 21 Uhr eingenommen werden! Viel zu früh! Wenn man tagsüber unterwegs ist und später zurückkommt, gibt es nichts mehr zu essen. Bis 23 Uhr sollte es schon möglich sein! Gerade für das jüngere Publikum wichtig. Frühstück bis 11:30 Uhr für Langschläfer wäre auch wünschenswert. - Auswahl morgens als auch abends (mittag nicht ausprobiert) wirklich mager. Alles auch lieblos hingestellt, keine Beschriftung der Speisen, keine Dekoration. - Vor der Nase wurde mir um 10:30 Uhr das Besteck am Buffet weggenommen, sodass ich mir mit den Fingern die Tomatenscheibe nehmen musste. Niemand kam, um uns zu fragen, ob wir noch was vom Buffet nehmen möchten, weil sie jetzt abräumen. - Einer Kellnerin musste ich als Gast ! ausweichen, weil sie unbedingt am Buffettisch entlang hetzen wollte und entschuldigte sich nicht mal dafür! Absolut unverschämt. - Fenster im zweiten Restaurant mit Meerblick total versifft, sodass es keine Freude macht rauszusehen. Sollte durch das Meerwasserwindgemisch mindestens 1x die Woche geputzt werden! - Tische am Ständer total abgewetzt und dreckig von den Schuhen. Da sollte man besser Tische mit 4 Tischbeinen als einen mittigen Ständer mit Plattform nehmen. Oder eben öfter mal reinigen. - Wenn alle Tische belegt sind, kommt man gar nicht durch zu seinem Tisch und muss auf Tuchfühlung mit anderen Gästen beim Durchquetschen gehen. In allem ist das Hotel ok, wenn man sich nicht den ganzen Tag dort aufhalten muss und täglich dort essen muss. Als Schlafstätte ok, wenn man mit den Betten klarkommt. Als schönes Hotel für einen längeren Aufenthalt für mich/ uns nichts. Das Hotel weist für mich zuviele Macken auf. Es könnte auf mehr Liebe zum Detail geachtet werden. Generell zwar optisch stylisch, aber es hat keinen Flair/Charme. Den könnte man durch Farben an paar Wänden und Bildern zaubern. Aber es wird wohl auf "weiß gleich schick" gesetzt. Ist aber heute nicht mehr angesagt, auch auf Ibiza nicht. Für 4 Sterne hätte ich auf jeden Fall warmes Wasser bzw. Entschädigung vom Hotel und gutes Essen erwartet. Besonders letzteres ist ein Grund wiederzukommen und sollte daher besonderer Aufmerksamkeit zuteil werden. Alles in allem recht enttäuschend, unser Glück war, dass wir eh jeden Tag mit Mietwagen (absolutes Muss auf Ibiza) unterwegs waren. Zu empfehlen ist der Südwesten. Schnellere Wege zu den Hotspots. Oben im Norden ist der Hund begraben und man hat relativ weite Strecken zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife