- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Bei unserer Ankunft wurden wir sogar in ein höherwertigeres Zimmer umgebucht, mit direktem Meerblick. Ohne einen Aufpreis. Das Personal war echt super freundlich und fast alle Deuts sprachig. Ganz besonders zu erwähnen sind die meiner Meinung nach besten Mitarbeiter des Hotels, einmal die Frau an der Rezeption deren Name ich Leider nicht weiß, die immer sehr Kompetent und Hilfsbereit war. Aber die besten waren meiner Meinung nach Papis und Mamadu, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Und immer ihre Hilfe angeboten haben. Einfach Super Typen die zwei. Vielen Dank nochmal für die Hammer Woche mit euch. Das einzige Negative war die Geringe Auswahl und Abwechslung des Essens, sehr Kleines Buffet und wenig Auswahl. Leider gab es auch an Mehreren Tagen das gleiche. Sind von Donnerstag bis Donnerstag dort gewesen. All Inklusive lohnt sich bei den Preisen für die Getränke auf alle Fälle. Im Großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Für einen Entspannungsurlaub wirklich Optimal. Wer Party machen möchte ist in diesem Hotel aber Falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut