Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand

Tolles Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht vor der Tür, sehr freundliches Personal und super Essen.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war geräumig und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit genügend Stauraum. Es gab auch eine kleine Küche mit Kühlschrank und Herd. Das einzige was ich "bemängeln" könnte ist, dass die Zimmer schon recht hellhörig waren. Kenne ich aber auch aus anderen Hotels so. Geputzt wurde täglich und sauber.

• Das Frühstück war mega - große Auswahl und alles sehr lecker. Wem es im Hauptrestaurant zu voll und laut ist, kann auf der Terrasse frühstücken. An der Bar wird ebenfalls ein kleines Buffet aufgebaut und der Ausblick auf den Infinity Pool und die Bucht beim Frühstück ist einzigartig!! Das Essen an der Poolbar/Snackbar können wir ebenfalls empfehlen. Besonders lecker ist das Veggie Sandwich :-)

• Das Personal war zu jeder Zeit mehr als freundlich und hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder der Reinigungsservice. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!!

• Für uns war die Lage perfekt. Ruhig gelegen in Portinatx, direkt an der Bucht, in näherer Umgebung einige Supermärkte und Restaurants. Wenn man etwas erleben oder Halli Galli möchte, ist man hier falsch. Das weiß man dank den Hotelbeschreibungen aber auch schon vorher. Daher am besten einen Mietwagen mieten - Parkplätze am Hotel gibt es genug. Mit dem Auto zum Flughafen dauert es ca. 25-30 Minuten. Vom Hotel zum Strand muss man einige Stufen überwinden.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum sowie eine Tischtennisplatte. Abends wird am Pool Live Musik angeboten. Tagsüber gibt es immer wieder einzelne Fitness/Sportkurse und es gibt einen Spa Bereich. Und jetzt während der EM konnten wir das Deutschland Spiel abends in der Poolbar auf einem großen TV verfolgen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024