- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anreise mit Neckermann verlief ohne Probleme. Da wir einen Flug in der Nacht gebucht hatten, kamen wir schon um ca. 09:00 Uhr im Hotel an, waren ziemlich müde und übernächtigt. Dann teilte man uns mit, dass wir bis 12: 00 Uhr warten müssen, da erst zu dieser Zeit die Zimmer frei wären. Wir wollten eigentlich schon wieder heim....Doch dann wurde alles gut. Um 12: 00 Uhr bekamen wir dann von der durchaus netten Person an der Rezeption unsere Schlüssel. Das Zimmer war ok und sauber. Die ganze Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Bis zum hoteleigenen Strand waren es nur ein paar Treppenstufen. Die Bucht, in der das Hotel liegt lässt sich wirklich sehen. Über einen Steg gelangt man (ca. 500m) nach Portinatx. Dort befinden sich viele Geschäfte und Bars. Unter anderem ein Irish Pub, wo fast jeden Abend Karaoke stattfindet (echt lustig:-). Das Essen (wir hatten all inkl.) war sehr gut und reichhaltig. An einem Abend in der Woche wird im Bereich der Hoteleigenen Bar ein Abendprogramm geboten. Vom Reiseveranstalter werden viele Unternehmungsmöglichkeiten vor Ort angeboten (natürlich gegen Entgeld). Im unmittelbaren Umkreis des Hotels befinden sich einige sehenswerte Badebuchten. (Da empfielt es sich auf jeden Fall für 1-3 Tage ein Auto zu mieten und diese zu entdecken) Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen für Leute, die sich Erholung leisten wollen und auf gutes Essen wert legen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut